☆あっぷる☆の"ポロ君" [フォルクスワーゲン ポロ]

★SANWA SUPPLY(サンワサプライ)★ 200-CAR047BK(保温保冷対応車載ドリンクホルダー)

2017年10月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
【保温保冷対応車載ドリンクホルダー】
★ポイント
車で移動中、お店や自販機で買ったばかりの飲み物がすぐにぬるくなってがっかりした経験はありませんか?
本製品なら問題解決!本製品に缶コーヒーなどをセットしてボタンを押せば、簡単に保温or保冷ができます!
対応できる飲み物は、コンビニのドリップコーヒー、缶コーヒー、缶ジュース、ペットボトルの飲み物など、様々なドリンクに幅広く対応できます。
電源は車のシガーソケットから供給可能。
適温でおいしく飲み物が飲めるようになるので、おススメです!(^o^)/

・こういうのが欲しかったんです♪
・同等品を見つけてはいましたが、あちらさんのメーカーだったので、ためらいがありました(;^_^A
・製造はあちらかもしれませんが、国内のメーカー製で販売していましたので、迷いもなく購入しました
・同類商品よりも若干安く、送料無料も購入につながったと思います
入手ルートネットショッピング

関連整備手帳

関連コンテンツ( 保温保冷対応車載ドリンクホルダー の関連コンテンツ )

SEIWA / W414 ドアトリムドリンク

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ドリンクホルダー タイプ ジュエル

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー ブラックメッキ / DZ116

L'aunsport / オープン&クローズホルダー

YAC / PZ-296 コンパクトドリンク 2 スモーク

SEIWA / W763 スイングAC6

C/A Sport ドアカップホルダー

COX COX ドリンクホルダー Polo(6R)用

YAC PZ-330 コイルドリンク 2 ブラック

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP iSWEEP 1ピース ...

audio-technica MIDI-60A

HASEPRO マジカルアートラインシート

「[パーツ] #ポロ S25(BA15S)シングル球 白 http://minkara.carview.co.jp/userid/367560/car/2294587/8125990/parts.aspx
使用環境が変わり、いろいろと考え悩み、ついに、セレナRider君とお別れをしました いろいろな弄りなどを通した、お友達のみなさん、ありがとうございました ...

残暑お見舞いプレゼントキャンペーンm(__)m抽選結果発表♡
2018/09/03 21:35:06
まじめにおすすめです!笑
2016/06/04 04:58:02
日替わりランチ
2016/04/28 04:51:14

どなたでも歓迎いたします!
共通点があればうれしいですね。
お気軽に【ポチット】申請してください☆彡
みけぼうみけぼう * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
VS-ONEVS-ONE *みんカラ公認 LuckyStar7LuckyStar7 *

日産 モコ DOLCE (日産 モコ)
この春から、ぉ嬢がクルマを使うことになり、とにかくお金をかけたくないとのことで、おいらが ...
フォルクスワーゲン ポロ ポロ君 (フォルクスワーゲン ポロ)
妻の乗りたかったクルマに、ついに買替をしました 共有利用ですが、妻(8):自分(2)位 ...
2009年6月17日(水)大安 納車となりました~! オイラの通カーとして、乗り換えで ...
トヨタ エスクァイア トヨタ エスクァイア
ぉ殿(息子)の愛車になりました この間まで、クルマに興味が無いと思っていたのに。。。 3 ...