ポリシャスの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY スマートフォンホルダー

2018年03月08日
今まで使っていたのが不安定(サイズが微妙)だったのでコレに変更してみました。
ちょうど良くスッキリです。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

ダイソー / スマートフォンホルダー

D.A.D / GARSON  / スマートフォンホルダー

CAR MATE / カーメイト / スマートフォンホルダー カーボン調 メッキ / ME75

BLITZ / マルチアジャストホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー スマホタッチ ブラック / CZ356

SANWA SUPPLY / CAR-HLD4BK ドリンクホルダー固定型車載ホルダー

Eco Ride World タブレット車載ホルダー

YOKOHAMA ADVAN Neova AD08 275/30R19

サード インジェクター900cc

Vemico ?w V3

ミノルインターナショナル HYPERCO直巻きスプリング

三菱自動車(純正) ビルシュタインショックアブソーバー

いつもどこかに出かけたくて、じっとしていられない性格です。

まだまだ初心者(色々な意味で)ですが、よろしくお願いします。
エムスキ@CDMC1号エムスキ@CDMC1号 * TEINTEIN *みんカラ公認
こうちゃん@@こうちゃん@@ エボえもんエボえもん
hajihaji いっとく Sいっとく S

10年以上お世話になったレグナムからこの度ランサーエボリューションXに乗り換えました。
ホンダ エイプ100 タイプD Ape1号機 (ホンダ エイプ100 タイプD)
このape100は2年前に新古車?でホンダドリームで買いました。車がメインでバイクが登録 ...
ホンダ エイプ100 Ape2号 (ホンダ エイプ100)
1号の修理を待たずして2号を購入。 2016/03/03ホンダドリームに売却!
三菱 i-MiEV 三菱 i-MiEV
お気に入りのレンタカーです。 いつかは買いたいけど、今は我慢!