38BP5Eの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

湾岸 インテークAir Flow

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月17日
カテゴリ : 吸気系 > エアインテークパイプ
某自動車用品量販店でのイベントにて購入。
エアクリーナーとセットで購入するも、エアクリーナーは現在使用中の物が交換後半年ちょっとの為、予備として・・・
装着すると見る事ができないが、変化はハッキリと分かったり。
中速域、高回転域はかなり変化。
低速域は若干モッサリ感が気になるけど、もう暫く走ってみてからかな?

大雨なんかの時が心配なので、ちょっと対策を考えておこう。
入手ルート実店舗

湾岸 / インテークノーズ

ABD Racing / Fresh Air Intake System for Golf GTI

平均評価 :  1.50

Pleasure Racing Service / INTAKE PERFORMER

メタルワークスナカミチ / インテークパイプ ステンレス 1~3型

RALLIART / スポーツインタークーラーパイピングキット

Tryforce company / カーボンインテークカバー

ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

謎 エアインテーク?エアダクト?

ZERO SPORTS サクションパイプ D型用

ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

「@うぉーかわ 今回のは色付きは既に廃盤で、白のがメーカー在庫2本というのを取って黒に塗装でした。まあ、ボチボチ部品は厳しくなっていく時期になりつつありますね。スバルはそれでもだいぶ良いのですが・・・

とりあえず… 10年ぐらいしか乗りませんでしたが、AW11からBP5E GTスペックBに乗り換える事になりました。 BP5とともに新しい出会いがあると良いな...

寿司デート(^^;
2017/05/30 05:29:05
古い車に乗るということ
2016/08/20 17:38:09
四日市へ撮影ドライブ No.1
2015/11/27 23:09:59

現在募集はしていません。
非常に残念な事ですが、常識外れな考えな方からのメッセやお友達申請等あったのが理由です。

勝手ながら、絡みがない方、明らかに考え方が合わない場合、お友達を削除させていただくことがあります。
常識のあるお付き合いをお願いします。

よろしく!!
辺境伯辺境伯 * はたぼ~@BC5Cはたぼ~@BC5C *
perikanperikan * 黒AW黒AW *
じゃんだらりんBF5じゃんだらりんBF5 うぉーかわうぉーかわ

自身3台目のレガシィ、BOXER復活です。 初年度登録、平成19年11月 CBA-BP ...
スバル サンバートラック スバル サンバートラック
ようやく購入できました。 スバルオリジナルのサンバートラック、スーパーチャージャー付きの ...
スバル オリジナルデザインAWD自転車 スバル オリジナルデザインAWD自転車
ふとしたきっかけで購入を決意。 どうせ買うならハイスペックモデルを・・・と、いうことでハ ...
ホンダ スーパーカブ50 ホンダ スーパーカブ50
自分では想定していなかった、スーパーカブ・・・お客様がもう乗らないから・・・と、言う物を ...