えりっくさてぃの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

ECS Tuning リヤワイパーデリートプラグ

2017年08月22日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
ECS Tuning リヤワイパーデリートプラグ
メーカーホームページより

アルミ リヤワイパーデリートプラグ
■ 商品説明
リヤワイパーを取り外した際に、リヤウインドウの穴を塞ぐプラグです。
リヤウインドウの湾曲に違和感なくフィットするように、2重のRで設計されています。また、ガラスの光沢にも違和感がないように、ロゴを入れず、光沢の黒となっています。
このリヤワイパーデリートプラグで、あなたのお車のリヤスタイリングが完成されます。

安くて、比較的手軽にイメチェン。
リヤワイパー使わない
スッキリさせたいって方にオススメ
入手ルートネットショッピング(その他) ※ECStuning

DENSO / カラフルワイパー

ENEOS / デザインワイパー

maruenu / マルチスノーブレード

アムス / Crescente(クレシェンテ)

PIT WORK / ワイパーブレード/フラットワイパーブレード

PIAA / AERO VOGUE

不明 リアワイパーレスキット

BOSCH Aerotwin Multi 専用替えゴム / シリコンプラスリフ ...

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

maniacs エアロリアワイパーキット by maniacs

「渋滞緩和対策になるのかねぇ http://cvw.jp/b/368397/41730613/
奥さんのR2を手放して、ゴルフⅦに乗り換えました。 COXのパーツたくさん。 COXコンプリートカー とりあえず現在の仕様 MYCar ...

セカンドシートのシートフレーム交換
2018/06/19 20:31:20
エンジンカバー取り付け
2018/05/27 10:18:23
アクセサリー電源取り出し
2018/05/27 06:46:05

VWオーナーのみなさん
よろしくお願いします。(^o^)丿
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
yasu@gunmayasu@gunma * やもめのひろやもめのひろ *
ねーおねーお * ごさく@ジムニー(●´д ) んだごさく@ジムニー(●´д ) んだ *

また、ゴルフに帰ってまいりました。 以前はジャズブルーのゴルフ4 GTIに乗っていま ...
初めてのホンダ車 初めてのミニバン 初めての車庫調 初めての19インチ 初めての ...
赤いインプレッサ 大好きでした。
スバル R2 スバル R2
奥さん’s car すき放題にいじりはじめました