えりっくさてぃの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

AUTO STYLE WIDE VIEW BLUE DOOR MIRROR LENS (Golf7)

2018年02月02日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
ミラーはやっぱりブルーミラー

R2の時はグリーンのフィルムを貼ってたけどフィルムは色褪せちゃうからダメ。
グリーンのミラーがあればほしいけどそんなのあるのかな?

ウィンカー内蔵のやつもちょっと気になるけど、新鮮味はないのでノーマルブルーミラーでいいかなと(^^♪

入手ルート実店舗 ※maniacs STADIUM

関連コンテンツ( #maniacs の関連コンテンツ )

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Silver Carbon Door Mirror Cover

MYTHOS / MAXI / EXE MARKER UNIT Ver.2.0

伊東自動車 / i-tec ドアミラーウインカー

BMW MINI(純正) / ミラーキャップ ピンク

ラナバウト / ミニレーシングドアミラー

ECS Tuning / Carbon Fiber Mirror Cover

GARUDA BLLED MIRROR

VW / フォルクスワーゲン純正 Satin black Mirror Ca ...

Aliexpress JOGON turning store ミラーカバー

ELISHASTAR Rearview Mirror Case Chrome ...

GARUDA BLLED MIRROR

不明 AliExpress ミラーカバー ピアノブラック