pretty tom/素敵なおじさまの愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

ダイハツ(純正) エアーホースNo.7

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2019年03月21日
カテゴリ : 吸気系 > エアインテークパイプ
ダイハツ(純正) エアーホースNo.7
ブローオフからインタークーラーに繋がるホースが劣化してきていましたので交換しました。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/368417/album/714331/
その他の写真

FUJITA ENGINEERING / ハイレスポンスパイピングキット

OKUYAMA / インテークパイプキット

Forge Motorsport / シリコンホース

VAB / ハイフローインテークキット

TOMEI / 東名パワード / チタニウム エアインテークパイプ

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC COOLING SYSTEM アルミインテークパイプ

セブンイレブン なんちゃってファンネル?

ダイハツ(純正) シートカバー

三ツ星ベルト タイミングベルト

REIZ TRADING VELENO 洗車用マイクロファイバータオル

PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター ゴールド モニターレポート

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター