pretty tom/素敵なおじさまの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

PIONEER / carrozzeria AIVC-RZ900R

2018年01月07日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
使っていたインダッシュモニターが破損したため買い替えました。

取り付けは、BH系のレガシー乗りには解ると思いますが、エアコンパネルを下げて取り付けてあります。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※大治店

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-RZ700

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH009G

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ07

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-RW901

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH99

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ03

PIONEER / carrozzeria AVIC-CE900VE

Panasonic CN-H500DFA

KENWOOD MDV-L504

Panasonic Strada CN-RE04D

PIONEER / carrozzeria AVIC-CZ900

「マークX S/C側オイルキャッチタンクの取り付け方法の検討中」
車が好きで登録しました。 訳け合って、こちらのページにて再出発しました。 旧ページです。良かったらこちらもどうぞ。 http://minkara....

結構便利です!
2014/07/29 17:29:32

色々情報交換しましょう! お気軽に誘ってください。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 I LOVE MARK XI LOVE MARK X *
レガッテムレガッテム * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
YOURSYOURS *みんカラ公認 Rock☆Rock☆ *

トヨタ マークX トヨタ マークX
トヨタのミドルセダンですが、元々スポーツカー乗りでしたので、スポーティー&硬派なイメージ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
嫁の車です。 あまり大きな弄りは出来ませんが、徐々にステップアップします。
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
Coming Soon
ダイハツ ハイゼットバン ダイハツ ハイゼットバン
ハイゼットバンの特殊車両(デッキバン)です。 内装や装備がプアーですので、徐々にグレード ...