quasarの"ぴえん号" [日産 スカイライン]

パーツレビュー

2020年12月26日

maxpeedingrods 24 ways Adjustable Damper Coilover

評価:
新品で1台分22100円という驚きの低価格を実現しつつ、しっかり24段階減衰調整付きのアリエクスプレス産車高調。
当然装着している人が居ないので、試しに購入してみましたが、思ったよりまともそうです。
取り付けは加工無しでポン付けでした。
スプリングはフロント10K/リア8Kの設定。
フロントのスプリングレートをもう少しあげてもいいかなと街乗り程度で感じました。
減衰調整して様子見してみます。
  • 取り外したTEINの足と比較
購入価格22,101 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※Aliexpress

類似商品と比較する

Aistar / zeruya / Aspec

NITRON / RACE Series

HEICO SPORTIV JAPAN / スポーツサスペンションキット

ENDLESS / ZEAL FUNCTION-プラス10

JENESIS / 車高調整サスKIT A8ストリートバージョン

D-SPORT / C-SPEC車高調整サスペンションキット

TRUST GReddy パフォーマンスダンパー Type-S

TEIN MONO SPORT DAMPER

RS★R Best☆i

RS★R Best☆i Active

KTS / カインドテクノストラクチャー KTSオリジナル車高調

R31HOUSE M-Spec車高調