quasarの"ぴえん号" [日産 スカイライン]

パーツレビュー

2021年1月29日

DEPO RACING DRIFTING ステアリング 32Φ

評価:
ドリフトしやすいステアリングについて友人関係に聞いたところ、ドリフティングがいいという意見が多かったので買ってみました。
本家MOMO製ではなくデポレーシング製なので作りは非常にチープです。
取り付け状態で揺すってみると、結構しなるので剛性は微妙そう。
バックスキンだと手が黒くなるようなので、PVCを選択しました。
32φなのに下側にもトップマークがあるのがデポレーシング製の特徴ですね。
購入価格6,578 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

このレビューで紹介された商品

4.36

パーツレビュー件数:58件

類似商品と比較する

DEPO RACING / DRIFTING ステアリング

DEPO RACING / ディープコーンステアリング

DEPO RACING / ディープコーンステアリング 35Φ

DEPO RACING / ディープコーンステアリング 32Φ

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー ブルーステッチ ディープコーンタイプ

OMP / 325 Carbon

日産(純正) ER34純正ステアリング

日産(純正) MOMO スポーツステアリング/MOMOステアリング

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

momo Trek-R

Leather Custom FIRST V36スカイライン純正ベースカスタム ...

PERSONAL Grinta