quasarの"ぴえん号" [日産 スカイライン]

パーツレビュー

2021年2月13日

HIGH RS Performance Ignition Coil Packs

評価:
純正に不具合が出たわけではありませんが、安かったので購入しました。(純正は予備にでも)
交換当初、アイドル回転数が150rpm程上がったような気がした程度で、当然違いはわかりせんでした。
ということは、少なくとも純正品と同等以上のスペックはあるということなので、安く交換したい場合の選択肢としてはアリではないでしょうか?
耐久性等は使ってみて判断したいと思います。

※SR換装車両なので4本のみです。
購入価格10,227 円
入手ルートネットショッピング(その他)

類似商品と比較する

永井電子機器 / ULTRA / M.D.I.

オリエントワークス / リザルトマジック / MPIS(マルチポイントイグニッションシステム)

サン自動車工業 / X-POWER X-POWER

サン自動車工業 / X-POWER エックスパワー 車種別専用ハーネス 4気筒専用

JENESIS / M D I-PSシステムキット(DR30プラズマスパーク車)

永井電子機器 / ULTRA / M.D.I.-DUAL トヨタAE86用ダイレクトイグニッションシステム No.9923

日産純正 イグニッションコイル

GRID RACING R35ダイレクトイグニッションコイル流用キット

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 イグニッションコイル

ヤフオク 強化ダイレクトイグニッションコイル

7-Wood SR-7用センターカバー