2015年さくらんぼオフ開催のお知らせです。
開催日時 2015年6月28日(日)
タイムスケジュール
10:30 道の駅「天童温泉」に集合
http://www.thr.mlit.go.jp/road/koutsu/Michi-no-Eki/yamagata/ya15.html
↑
これで確認してね!
ここの噴水広場のとこにある野外ステージ(屋根あるとこ)で受付します。
※先客いる場合は噴水広場付近にいるようにしますので見つけ出してください(爆
11:00 トキルさんのさくらんぼ畑に出発
(例年通り乗り合いで車両の台数減らして向かいます)
11:30 さくらんぼ狩り&お昼ご飯
13:30? 頃合い見て、道の駅「天童温泉」に戻って解散
~参加費用~
・大人1人1,200円
※上記の費用には以下のものが含まれます。
1.さくらんぼ狩り代、さくらんぼ狩り時に使用する氷&水&使い捨てコップ等&飲み物少々・・・
・小学生1人500円(小学生未満は無料、中学生以上は大人料金とさせてもらいます。)
オプション
・九十九鶏弁当(普通盛り) 1個 950円
・九十九鶏弁当(大盛り) 1個 1,150円
※材料費の高騰などで値上がりしました。参加費のスムーズなやり取りの為に端数分繰り上げさせてもらっていますが、余った分は毎年お世話になっているトキルさんに還元させてもらいますのでご了承下さい。
~参加表明記載事項~
・参加者HN&参加人数(大人、小学生、小学生未満別で)・
・九十九鶏弁当の必要数(普通盛り、大盛り別で)
※九十九鶏弁当をご希望の方は6月21日(日)を申込み期限とさせて頂きます。
参加表明の書き込みしやすいようにとりあえずフォーマットなど作ってみました。
必要事項書いてあれば下記のフォーマット通りでなくてもかまいません。
宜しかったら使ってください。
------------------------------------------------------------------
・参加者HN : ○○○
・参加人数
大人 : ○人
小学生 : ○人
小学生未満 : ○人(○歳児)
・九十九鶏弁当
普通盛り : ○個
大盛り : ○個
------------------------------------------------------------------
ありえないと思いますが期限前でも参加者が50名を超えた場合はその時点で締切とさせていただきますのでご了承ください。
参加人数が50名に達していない場合は当日ドタ参も可能です。
また、ドタ参される場合でも「行くかも?」程度で良いので、できるだけ参加表明をお願いします。
ちなみにこのスレッドは参加表明のみです!!
不明な点は別スレに質問用のを用意していますのでそちらでお願いします。
それでは皆さん、参加表明お待ちしてま~す♪
★参加される方で当日持ち帰り用のさくらんぼを希望する場合は事前にトキルさんに必要個数を6月26日(金)までにメールしてもらうことになります。
トキルさんの連絡先は6月24日(水)まで自分にメールでご連絡いただければ折り返しお伝えします。
iroshis2kb@gmail.com
※メールアドレスの先頭に「h」をつけて下さいね。
なお持ち帰り用さくらんぼのお値段は
500g 2000円
1kg 4000円
です。品種は佐藤錦となります。
※消費税が8%となりましたが、今年はお値段据え置きとのことです。
紅秀峰はまだ時期が早いと思うので紅秀峰希望の方は後ほど発送ということになると思います。
発送の申し込みは当日トキルさんまでお願いします。
以上、よろしくお願いします。!