ハワイの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

HASEPRO マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム

カテゴリ : ボディパーツ > キーホールガード
キーを使ってドアを開けることはまずないのでイタズラ防止のために購入しました。
単なるシールです。

1個入りなので2個買いましたがスイスポは運転席側しかキーシリンダーが無いんですね。確認不足でした。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※クロネコDM便 164円

マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム のレビュー

HASEPRO / ホログラムキーシリンダー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーレスエンブレム タイプB

星光産業 / EX-54 キーホールリベットM SI

CAR MATE / カーメイト / LUXIS キーホールエンブレム / S346

K'spec / GIO GIO クリスタル ドアハンドルキーホールカバー

LUV RESPECT / プリウス30 キーホールガード

メーカー・ブランド不明 ドアー ストッパー カバー

メーカー不明? Serial Direct Ignition Earthシステム

スズキ(純正) CN-RZ83

SWK / スズキワークス久留米 フォグライト用LEDバルブキット

kemper マットブラックエンブレム

R's Racing Service / RRP RRP スーパーフロントパイ ...

「@ちゃりつー タイヤ交換でなったんですか? ちゃんとした工具使いましょう。コレオススメですよ。
ハワイというのは小学生の時につけられたあだ名です。 とある夏の日、麦わら帽子にチャリンコで走っていると、それを見た同級生が一言「ハワイのオッチャンみたいだぁ」...

R35 GT-Rを売却しました。 買取店について
2017/03/18 01:18:04
AVインターフェースの取り付け
2015/12/28 14:12:57
E60 BMW インターフェイス 取り付け
2015/12/28 14:10:10

車&バイク好きの方。オッサンですがお気軽にお誘い下さい。
ぽるふりぽるふり * すーさんぼいるすーさんぼいる *
KENTAROU.KENTAROU. * -みつ--みつ- *
圭@Crazy Dog圭@Crazy Dog * ぽちたまこ、、ぽちたまこ、、 *

人生初ポルシェのボクスターです。 人間が地味なので派手な黄色にしてみました。 2シーター ...
ケータハム スーパーセブン HPC ヴォクスホールVX VXI セブン (ケータハム スーパーセブン HPC ヴォクスホールVX VXI)
複数所有の場合、キャラが被ると結局は乗らなくなるので、全く異質のスーパーセブンにしてみま ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
プレミアムシルバーメタリック セーフティパッケージ 全方位モニター用カメラパッケージ 8 ...
マツダ RX-8 マツダ RX-8
5速のスタンダード車です。 購入する時にタイプSと比較試乗したのですが、違いが分からない ...