σ( ̄∇ ̄)LeBron23の愛車 [三菱 デリカD:5]

エイジ(o ̄∇ ̄)σアソシエーション 極太22 アースレッド

2008年06月16日
カテゴリ : 電装系 > アーシング・プラシング
先日の秘密基地でのリバースオフのときに無理やりエイジさんに頼み、装着していただいたアースレッドです。

ブランド:エイジアソシエーション
ロットNo:40.。。くらい。。。

中高速の走りに差が感じられます。

でもなんにしても、ボンネット開けると嬉しい感じがします!!!
定価オープンプライス

HADOO / クレエ―ション / TELA G HADOO kuu テリーバEarth 3

3Q自動車 / マイナススーパーモリコHR

オフロードサービスタニグチ / プラスチャージング

FUJITA ENGINEERING / グランドアース(FD3S/FC3S)

SPIEGEL / アーシングキット

KKMaster / オリジナルアーシングシステム

自作? アーシングケーブル

COLTRANE コンティヌオ / 魔法の調音アースケーブル

メーカー・ブランド不明 MINI2 HID All In One Kit

DENSO クリーンエアフィルター DCC2002

錦之堂 レイン-X ガラスクリーナー