★こうちゃん★の"シフォン白ナンバー仕様" [スバル シフォンカスタム]

クラッツィオシートカバーED-6515取付

作業日 : 2017年09月15日
フリマで安かったのでクラッツィオのシートカバーを購入、取付しました‼️
説明書が付属してましたが、以前にも他車種でシートカバー取付の経験がありますので見なくてもすんなり取付出来ました。ブラックのシートカバーからホワイトに変わって車内が明るくなりました( ´ ▽ ` )

シーケンシャルウインカー取付

ブースト圧調整

スバル純正STiペダル取付

WGVチャンバー撤去&配管一部変更

(備忘録)フロントバンパー修理

ウエストゲートコントロールバルブ&エア調整バルブ取付

DIY知識は曖昧な部分もあり、失敗しながら いろいろ弄ってます♪( ´▽`) クルマ、バイク共に大好きなので 全ての車種において必ずなにか施してます。 皆さん...

モデルチェンジ!!! シーケンシャルウインカープレゼント♪
2018/07/12 01:02:07
ブーストコントローラー取付 2
2018/07/04 15:26:56
プロフェックBブーストコントローラー
2018/07/04 15:18:57

ぜひお気軽にお友達になってください。よろしくです^^
LINE友達も大歓迎です。↓
R Magic おーはらR Magic おーはら *みんカラ公認 あるからえくあるからえく *
ritsukiyoritsukiyo * JUN1970JUN1970 *
マモくん@FANKSマモくん@FANKS * staff21staff21 *

ヤマハ シグナスX SR 通勤快速レッド号 (ヤマハ シグナスX SR)
通勤用でアドレスとシグナスで 悩んだ末決めました! ネットで安い店舗もありましたが、 メ ...
スバル シフォンカスタム シフォン白ナンバー仕様 (スバル シフォンカスタム)
友人が勤めてるDで新車を購入することになりました(^○^)4WDのターボです。スバルで車 ...
アプリリア RS250 2003年式 後期最終型モデル (アプリリア RS250)
2ストロークで世界で最後に生産されたイタリアの250ccレプリカバイク、 アプリリアRS ...
ホンダ Nボックス 軽のミニバン (ホンダ Nボックス)
フリードからの乗りかえ新車2台目です。