★こうちゃん★の"シフォン白ナンバー仕様" [スバル シフォンカスタム]

コトブキ工芸 K-120

2018年04月16日
カテゴリ : 過給器系 > その他
コトブキ工芸 K-120
先日のスズキ純正部品に続きこちらも知る人ぞ知る流用パーツとして購入しちゃいました第2弾!これを付けると簡単にターボのブースト圧を上げられるそうです♪取り付けたら整備手帳にてUPいたします^_^
入手ルート実店舗(その他)

HPI / ステンレスメッシュターボライン

NEUSPEED / Hi-Flo turbo discharge conversion kit / ハイフローディスチャージコンバージョンキット

TRUST / GReddy ブローオフバルブタイプRS専用 ホースアタッチメント

NM Engineering / High-Flow Discharge Pipe

Tryforce company / ブローオフバルブ ブローオフバルブリターンキット

TRUST / GReddy ウエストゲートバルブ タイプC

TRUST GReddy 機械式VVC

スズキ(純正) ウェストゲートコントロールバルブ 13920-68H50

Holts / 武蔵ホルト カラータッチ

HOT FIELD フロントセンターマット

COMTEC ZDR-012

CUSCO STREET A

DIY知識は曖昧な部分もあり、失敗しながら いろいろ弄ってます♪( ´▽`) クルマ、バイク共に大好きなので 全ての車種において必ずなにか施してます。 皆さん...

車両接近通報装置
2018/05/22 03:38:38
[動画]ドレミファインバーター風!?~車両接近通報装置を取付!!
2018/05/22 03:29:37
Amazon Echo Dot
2018/05/22 03:04:05

ぜひお気軽にお友達になってください。よろしくです^^
LINE友達も大歓迎です。↓
ritsukiyoritsukiyo * あるるにあるるに *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 三児のぱぱ三児のぱぱ *
あるからえくあるからえく * Milky+Milky+ *

スバル シフォンカスタム シフォン白ナンバー仕様 (スバル シフォンカスタム)
友人が勤めてるDで新車を購入することになりました(^○^)4WDのターボです。スバルで車 ...
スズキ アドレスV100 旧式通勤快速号アドちゃん (スズキ アドレスV100)
走行距離が少なく程度が良い車体を見つけたので購入しました。現行で販売されていた頃に車体が ...
ヤマハ シグナスX SR 通勤快速レッド号 (ヤマハ シグナスX SR)
通勤用でアドレスとシグナスで 悩んだ末決めました! ネットで安い店舗もありましたが、 メ ...
アプリリア RS250 2003年式 後期最終型モデル (アプリリア RS250)
昔から憧れだったバイクをついに 購入してしまいました♪( ´▽`) 2ストロークで世界 ...