hotosaの愛車 [ダイハツ エッセ]

2017年10月21日
カテゴリ : カーケア > コート剤
モニターで当たって使用中
ツヤも撥水も満足の商品です。今まで使ってた丸っとコートと比べても、施工性に大差無し、耐久性はCCウォーターゴールドの方が上。
撥水は特筆モノで、塗装面以外の撥水も強く、無塗装のプラスチックでもかなりの水弾き。ガラス面でも撥水剤並みに弾く上に持ちも十分、画像の状態は既に数回雨の中を走った状態。ツヤ出し成分と撥水成分は別々ではないかと思われます。
ツヤの良さで行くと他の商品と大差ないかな?
お手軽系コート剤としては十分な性能だと思います、既に交換用を購入しました(笑)
入手ルートその他

CCウォーター ゴールド のレビュー

PROSTAFF / CC water CCウォーター ロータス

PROSTAFF / CC water CCウォーター プラス

PROSTAFF / CC water CCウォーター シャンプー

PROSTAFF / CC water CCウォーター ネンド

PROSTAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PROSTAFF / CC water CCウォーター

不明 硬化ガラスコーティング 9H硬度

ウッドミッツ かんたんMAX お試しサイズ ファイバークロス付き

PROSTAFF 諦めないやつ

評価:

WAKO'S VAC / バリアスコート