に~やん@GT7の愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年01月13日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
不明 VAB用リアアンダースポイラー
Sti製WRX用リアアンダースポイラーの模造品です(((^^;)
箱にはIKONmotorsportsって書かれてましたが、本当かどうかは分かりません

少し傷があり、付属のボルトとナットも合わないような物でしたが、本物の1/6位の値段だったので良しとしましょう(^_^ゞ

効果は全く分かりませんし、かえって空力のバランスを崩してい恐れも…

取り付けも加工が必要ですので、ただの自己満足パーツかも?

JUNCTION PRODUCE / DESTINYS リアバンパースポイラー

C-ONE CORPORATION / リアアンダースポイラー

TOYOSHIMA CRAFT / カーボン リアスポイラー タイプⅡ

real-dream / TRAUM TypeⅡ リアバンパースポイラー

TOM'S / リヤバンパー

W-BLOOD / H.E.S Rear Bumper Spoiler

STI リアサイドアンダースポイラー

メーカー・ブランド不明 汎用リアディフューザー

RUIEN 汎用リアバンパースポイラー

fourms スノーワイパー

YOKOHAMA iceGUARD 5 (IG50) 195/65R15

Surluster カーシャンプー1000

2018/01/14 02:21:18
コメント失礼します。
コレは最近気になるパーツ!
パッチもんだって自己満だっていいじゃないですか、カッコ良い!
GPですが、やっぱりマフラーには干渉しますよね(´ー`)
取り付け加工は前提ですが…
2018/01/14 12:21:20
コメントありがとうございます。
自分も気になったので、色々な方の整備手帳を見て回りました。
GPもマフラーを換えると、干渉するんですねぇ。
やっぱり専用品じゃないと加工は必要になってきますよね(((^^;)

暫くフェードアウトしてましたが、乗り換えを機にぼちぼちやって行こうかと(^_^;)

つやすべ実感!CCウォーター発売!!
2011/11/14 20:45:41

お気軽にど~ぞ~(^^)
axispartsaxisparts *みんカラ公認 チーすけジャパンチーすけジャパン *
ryokuenryokuen * tamaritamari *
watariwatari KYOU478KYOU478

暫くフェードアウトしていましたが、乗り換えを機にまたぼちぼちやって行こうかと(^_^;)
日産 スカイライン 日産 スカイライン
通学、通勤、夜のドライブ?に沢山走りました。 ブースト上げて、足はガチガチ、フルバケ入 ...
エンジンめくって、タービン変えて、でもチャイル ドシートつき。5千から上は快感でした。 ...
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
MOP サイドエアバック→家族の安全の為に 電スラ+キーフリー→家内が欲しがった為 ...