syoutikubai37の"白くまくん" [スバル XV]

Amazon 配送段ボール

2018年04月13日
カテゴリ : インテリア > その他
Amazon 配送段ボール
GWを前に、車中泊快適計画推進中です。

新聞紙を型紙にして段ボールで車中泊用目隠し作成。これで熟睡確立アップです。

You-tubeに関連動画があったので非常に参考にしました。

費用はダイソーテープのみ108円

段差解消の3cmバスマット X 2枚も参考にしました。
関連動画:

入手ルートネットショッピング

BRIDE / リフトレバー

星光産業 / EXEA EX-80 アクセントリベット SI

トヨタ(純正) / スライドドアウィンドゥガーニッシュ

FILIF FACTORY / センターコンソールボックスカバー

JET INOUE / アシストグリップカバー

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ドアミラースイッチ

H3Yオートアクセサリ シフトパネル

スバル純正 WRX Aピラー

CAINZ HOME ライトニングマックィーン クッション

スバル(純正) ダクトエキステンダ

fz スバル XV GP7 センターパネルカバー 3Dカーボン調

楽天/N-STYLE スエード黒 30X150

評価: ★★

「[整備] #XV ブレーキランプ球切れ交換46,040km(L側、R側横展開) https://minkara.carview.co.jp/userid/370639/car/1596073/4897518/note.aspx
国産自動車全メーカーを乗ってみようと思い、 スバルの順番になり、インプに出会いました(^o^) 運転する度に実感できる、高次元高バランスと剛性感!...

石川県☆
2013/10/20 20:10:52

色々、情報交換したいです。
よろしくお願いします。
知 -kazu- @VM4知 -kazu- @VM4 * 新米スバリスト伍長新米スバリスト伍長 *
猫屋敷ばんばん猫屋敷ばんばん たけぼーたけぼー
toyochann(旧 riorena)toyochann(旧 riorena) 倉地塗装倉地塗装みんカラ公認

スバル XV 白くまくん (スバル XV)
2014.1.18(土) 大安 妻はMTに乗れないため、前車のガンダムくんは2年で買い ...
その他 DAHON まーちん号 (その他 DAHON)
フォールディングバイクの草分け。車体のしっかり感やそこそこのスピード実力など満足感高し。 ...
輸入車その他 自転車 富士子ちゃ~ん (輸入車その他 自転車)
FUJI ROUBAIX1.3 酷使していたまーちん号から、誕生日プレゼントとしてロー ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
1月は父へ青のプレオLS(5MT・4WD)をプレゼント。 2月は自分へGH8をプレ ...