syoutikubai37の"白くまくん" [スバル XV]

Amazon 配送段ボール

2018年04月13日
カテゴリ : インテリア > その他
Amazon 配送段ボール
GWを前に、車中泊快適計画推進中です。

新聞紙を型紙にして段ボールで車中泊用目隠し作成。これで熟睡確立アップです。

You-tubeに関連動画があったので非常に参考にしました。

費用はダイソーテープのみ108円

段差解消の3cmバスマット X 2枚も参考にしました。
関連動画:

入手ルートネットショッピング

Aprica / ふわさらマット(背もたれ+座面部分)

ルート8 / アールエル / メタルシートステアリングエンブレム

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / D-Surpass カーボンルックシリーズ レカロSP-G用カーボンルックサイドプロテクター

Sprung / センターエアコンコンソール ピアノブラック 現品加工

CAR MATE / カーメイト / ウィンカー&ワイパーレバー用カバー ホンダ用A / DZ205

CAR MATE / カーメイト / トランクネットM

スズキ(純正) スイフト用サングラスホルダー

スバル(純正) グリル アセンブリ、ベンチレータ

TC-STYLE パーフェクトシートヒーター

スバル(純正) フロントセンター用エアコンベンチレータ

スバル(純正) フォレスターアドバンス用 ベンチレーショングリル

cretom KA-54 インテリア・バー プラス