砂の城の愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

admiration DEPORTE DEPORTE リヤハーフスポイラー

2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
【総評】
ノーマルのままだとなんだかずんぐりとした見た目がイマイチ好きになれなかったのでハーフスポイラーを付けてボリューム感を出す為に装着 満足満足

失敗したのがリアのコーナーセンサーを付けていた為にセンサーの大移動が必要になり無理難題を聞いて、取り付けてくれた板金屋さんに感謝感謝です(笑)

みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1237477/parts/

DEPORTE リヤハーフスポイラー のレビュー

admiration / DEPORTE フードスポイラー

admiration / DEPORTE リヤゲートガーニッシュ

admiration / DEPORTE フロントグリル

admiration / DEPORTE フロントバンパーフィン

admiration / DEPORTE ドアハンドルカバー/クロームドアハンドルカバー

admiration / DEPORTE リヤルーフウイング

Y・MT ASTERISM ステップマットL マジック式

FYRALIP ARIA/ボンネットスポイラー

ホンダ(純正) 20周年アニバーサリー ロアグリル

ZERO-1000 / 零1000 LEDバックドアランプ

BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

「[整備] #オデッセイハイブリッド オデッセイ 車中泊仕様への改造 RC系 その4 http://minkara.carview.co.jp/userid/371078/car/2164807/4631233/note.aspx
こんにちは、まだまだ初心者です。 気軽に声かけてくださいワーイ♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪ 喜びますw 車は結構詳しいです パーツも取り付...

盆栽チューナーさんのホンダ フィット
2012/07/27 00:20:43

ついにファミリカーに手を出してしまった・・・・( ̄д ̄)・・・・
カワサキ ZZR1400 カワサキ ZZR1400
メガスポーツバイクを一度は所有してみたかった為購入(∩´∀`)∩
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
シートヒーターがお気に入り♪
ホンダ アコード ユーロR ホンダ アコード ユーロR
新車購入して9年と9万km乗りました 最高のマイカーでした‥‥(/_;) いくらメンテに ...