マリンズの"パパーダ" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

カテゴリ : 電装系 > バッテリー > バッテリー交換
作業ショップ作業
作業日 : 2017年10月10日
先日の車検で指摘されたバッテリー。まだ大丈夫だとのことですが、3年経過したし、もしもの保険代わりに交換です。ストリーム時代も使っていた、青いカオスもかっこいいのですが、評判も高く、価格もお手頃なBOSCHにしてみました。
Dとか量販店では高くて高くて買えないので、通販で。10900円也。送料無料。5つく日で、ポイントざくざく。
即届きました。自分で交換しようと思いましたが、少しお金を払い、いつもの信頼できるショップで交換してもらいました。いつも本当に頼りになります。
バッテリーの違いとかよく分かりません。スムーズに動いてくれればいいので、これから寒くなるこの時期、頼もしい感じです。
次はスタッドレス交換ですね。

乗らない時は充電

バッテリー交換

重いけどバッテリー交換デス!

Panasonic Caos N-65に交換

Panasonic caos N-N65/A2

バッテリー交換

「みんカラ:シュアラスターモニターキャンペーン【LOOPスムースショット】 http://cvw.jp/b/371115/41274772/
家族が増え、初の1BOXミニバンに。 ステップワゴンRK5 に乗っています。 純正+αのいじりで楽しくやっています。 どうぞよろしくお願いします。 ...

3Q自動車 Qヒューズ取り付け(RK後期:注意点あり)
2017/12/17 20:36:46
松印 ガーニッシュフィルム
2017/09/05 22:24:24
ホンダ ステップワゴンスパーダ パパーダ
2017/09/03 08:58:44

どんどん募集です。いろいろつながりたいです。
お気軽にお願いします!
利根川の天然水利根川の天然水 * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
チビ2人のパパチビ2人のパパ * G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認
シン(*^_^*)シン(*^_^*) 株式会社オクヤマ株式会社オクヤマみんカラ公認

ホンダ ステップワゴンスパーダ パパーダ (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
5人家族のため、ストリームでは限界が…ついにミニバンに乗り換えです。 今までプラスして ...
三菱 ランサーセディアワゴン 三菱 ランサーセディアワゴン
シンプルな何ちゃって仕様でした。10万2000km 走ってくれました。
いろいろ行きました
トヨタ カローラFX トヨタ カローラFX
初めての自分の車!