ぷっステの愛車 [スズキ ジムニー]

MBRO / COLIN PROJECT LEDサンダーテール

2016年05月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
がらりとイメージが変わりました。
でも、ブレーキランプ点けっぱなしだと四角い抵抗みたいのが触れないほど熱くなるんですが、これって正常??
定価オープンプライス

LEDサンダーテール のレビュー

関連整備手帳

MBRO / COLIN PROJECT / バレルテールランプ

MBRO / COLIN PROJECT / 赤白クリスタル

MBRO / COLIN PROJECT / スーパークリスタルLEDテール

MBRO / COLIN PROJECT / TAIL LAMP KIT

MBRO / COLIN PROJECT / バルカンテール ブラッククローム

MBRO / COLIN PROJECT / スパークルLEDテール クローム

不明 汎用テールランプ

不明 LEDテールランプ

不明 LED テールランプ

ルーカス オールドディフェンダー用テールランプ、ウィンカーランプ

「[パーツ] #フォレスター バニティランプLEDバルブT6.3×30ホワイト https://minkara.carview.co.jp/userid/371527/car/2651951/9495600/parts.aspx
慌てず・焦らず・ボチボチとやっていきます

会議のち緑活
2018/04/28 07:25:04
慰労会レポ漫画・序
2018/01/22 07:42:48
合宿の成果は (・・?
2017/07/22 16:05:33

仕事柄こまめな更新・返信ができないと思いますが、気長にお付き合いくださいませ・・・。
oomotooomoto D.α.iD.α.i
イモゾンイモゾン izanizan
じだじだ AI’SAI’S

スバル フォレスター スバル フォレスター
怪我の影響で普段マニュアル乗るのが億劫に、乗り降りも背の高い車が良く、安全で楽な車を求め ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
長らくメインで頑張ってくれましたが、役目交代となりました。
カワサキ AR80 カワサキ AR80
以前先輩から譲り受け、一度直しましたが完治せずお蔵入り・・・また復活に向けて再チャレンジ ...
ホンダ ノーティダックス ホンダ ノーティダックス
オリジナル状態のノーティダックスです。 まだ動きませんがサビ落として磨いて動けばいいなと ...