フブー@車中泊の"車中泊ぷらす" [ホンダ フリード+ハイブリッド]

アンダーモールにカーボンフィルム施工

カテゴリ : 外装 > ガラス・ウィンドウ > その他
作業日 : 2017年11月28日
アンダーモールにカーボンフィルムを貼りました。
フィルムを貼る前の状態。

幅は約29~30mmです。
カーボンフィルムをちょっと長めにカットします。
後は位置を微調整しながらゆっくりと貼って行きます。

最後の折り返しがちょっと面倒でしたが^_^;
反対側も同様に貼って行きます。
コツとして下側の位置を決めて貼って行き、次に下から上に押し上げる様な感じで貼って行きました。
フロント
リア

無限ハイドロフリックLEDミラー取付

エンジンオイル交換③

キーレス連動でドアミラーが開閉するやつ(その2)

新グリル塞ぎ 下部

オプションカプラー分岐ハーネス

LEDリフレクター取り付け①

「[整備] #フリード+ハイブリッド 断熱材施工~スライドドア~ https://minkara.carview.co.jp/userid/372202/car/2456991/5007332/note.aspx
フリードプラスハイブリッドに乗っております。 車中泊好きでフリードプラスを自分好みの 快適な車中泊仕様車にしております。 又、一眼レフカメラにハマって...

Flickr
カテゴリ:写真投稿サイト
2018/09/12 03:28:07

フブー@車中泊さんのホンダ フリード+ハイブリッド
2018/01/18 22:10:36
無限
カテゴリ:ドレスアップ
2013/02/15 23:07:31

車種問わずお気軽にお誘い下さい、よろしくお願いしますm(_ _)m
アクシススタイリングアクシススタイリング *みんカラ公認 TEAM おれんぢ with emuTEAM おれんぢ with emu *
なおゑもんなおゑもん * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
バラゴンバラゴン * HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認

ホンダ フリード+ハイブリッド 車中泊ぷらす (ホンダ フリード+ハイブリッド)
H29年10/6納車。 フィットハイブリッドRSより乗り換え。 グレードはハイブリッドG ...
その他 Canon EOS 5D MarkIV EOS 5D Mark IV (その他 Canon EOS 5D MarkIV)
EOS5D MarkⅢが結構高値で 売却出来そうなので近々購入を検討(^O^) ↓ 発売 ...
その他 EOS 7D Mark2 EOS 7D Mark II (その他 EOS 7D Mark2)
ワンオーナー品の中古を購入(//∇//) やっぱ10コマ/秒の高速連写には勝てなかった ...
その他 CANON EOS EOS-1D X Mark II (その他 CANON EOS)
遂に手を出してしまったキャノンのフラッグシップ一眼(* ̄┏Д┓ ̄*) I