よっちん321の愛車 [ルノー カングー]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月20日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
T10ウェッジ球  SMD/LED5連15チップ
今回は高価なメーカ品ではなく、激安ノーブランド品を某オクで入手してみました。
家庭用照明に続いて普及品になりつつあるLED球の性能/寿命/コストパフォーマンスについて人柱となって装着テスト(サンプル数増やすためN/も装着済)を行ってまいります。
なお評価は装着時点のものです。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション ※送料込み(10個)

OneTrust / LEDチューブ 24cm

DELTA DIRECT / 次世代セラミックLED T20ダブル (ホワイト)2個入り

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDリングイルミスイッチ

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDフラットビーム ホワイト / BL100

Grazio&Co. / 高輝度LEDインテリアパッケージ

Stakeholder / LEDテープライト 30cm

fcl. 【fcl.】 LEDヘッドライト フォグランプ ファンレス H1 H ...

不明 T10 フィラメント型LEDバルブ

NIGHTEYE LED HEADLIGHT H11

ルノー(純正) フェンダーアーチプロテクター

株式会社大和工業 富士山ナンバーボルト

AUKEY ドライブレコーダー DR-01

「ご愛用車に関するお知らせ-重要-って? http://cvw.jp/b/372263/41705591/
世間一般でいわれるいい車よりも、他とは違うアプローチで頂上目指して造られたレアカーとそれを愛し続ける人々が大好き。

ジュリアスーパーリポート・・・速っ!
2018/01/08 03:19:20

イイね&コメント全力受付中(笑)、週末はオフ会でお会いしましょう。
アライグマのアライアライグマのアライ * 糖衣炮弾糖衣炮弾 *
せれちるせれちる * 整備士の息子整備士の息子 *
ぼんじょるのぼんじょるの * KEN(INFECT)KEN(INFECT) *

アルファロメオ スパイダー アルファロメオ スパイダー
ディテールに神が宿る、その端正な造形(ジウジとピニン )が気に入ってます。
ルノー カングー ルノー カングー
ドライブ帰り県外の小さなクルマ屋さんで「ボクを連れてって」と子犬の眼で訴えてた初代カング ...
フォルクスワーゲン その他 GOLF6 TSi (フォルクスワーゲン その他)
7速DSGのシームレスな加速・静寂性・軽並みの優秀燃費にインテリジェンスと隔世感を感じま ...
アルファロメオ 156スポーツワゴン アルファロメオ 156スポーツワゴン
世界一美しいワゴンと評価されたワルター・デシルヴァ渾身作。 Alfaromeo最後の純血 ...