alex+の愛車 [ホンダ フリード+]

Z-style / CARESTAR HQクロコ ハンドルカバー Sサイズ

2018年02月25日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
太くて握りやすく、ごつくて高級感のあるステアリングカバーを探していたところ、ネットで「これは!」と一目ぼれしたものがあり購入。
(装着サンプルがベンツだったことも高級感の相乗効果でしたが)

商品到着後、わくわくで開封しましたが、なんと赤黒のスポーティなステアリングカバーが入っていましたw
電話で問い合わせたところメーカーさんの発注間違いだったようで、改めて商品が到着。

我がフリード+に装着したところ、なかなかお似合いです。
安っぽさが無くクロコダイル部分が高級車の雰囲気を漂わせています。

Z-style / CARESTAR / メタリックライン ハンドルカバー

Z-style / CARESTAR / プレイドチェック ハンドルカバー

Z-style / CARESTAR / グリッターエナメル ハンドルカバー

BONFORM / ラゼンジ ハンドルカバー

ホンダ(純正) / ステアリングホイールカバー 本革製

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー メタルパイピン カーボン

ホンダ USBカバー

SERIA 蓄光テープ (室内用)

Aireal auto works ステッカー

Modulo / Honda Access ルーフラック(ネット付)

ENKEI PerformanceLine PerformanceLine P ...

HOT STUFF CROSS SPEED

「[整備] #フリード+ ピカピカレインプレミアムでガラスコーティング https://minkara.carview.co.jp/userid/373362/car/283448/4702918/note.aspx
車には詳しくありませんが、皆様の整備手帳を興味津々で見ています。少しずつ、自分らしさが出る車になればいいなと思っています。

ドアミラー格納ユニットTYPE-A 【HN01-029】取付作業
2018/02/08 00:26:18

rennonrennon MS-06S-KeeMS-06S-Kee

ホンダ フリード+ ホンダ フリード+
モビリオスパイク→フリード+に乗り換えました。