森人の愛車 [スバル レヴォーグ]

GOLD MOUNTAIN / フジヤマ ホールレザー ハンドルカバー

2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
【総評】
前車フォレスターにもカバーを付けていて、引き続き使っていたけどボロくなっていたのと、安売りしていたので半ば衝動買いです。

【満足している点】
見た目・握った時の触感がアップ

【不満な点】
左右のブルーの部分がもうちょっと目立って欲しかったなぁ
入手ルート実店舗(ジェームス)

YAC / K-B106 ハンドルカバービニール巻き 超太巻 モケット 黒 S

CA / シーエー産商 / H-446 ドットラインハンドルカバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ブラウン

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー クラウチェ

世界皮革 / 橋本商事 / ホンダハイブリッド専用ハンドルカバー

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-25 ハンドルカバー <ミニー>

スバル(純正) ハンドルカバー

ZATOOTO ハンドルカバーd型 - 花の彫刻 四季汎用 LY109-レッ ...

BONFORM フィックススウェード

スバル(純正) D型用ステアリングカバー

スバル純正  D型 WRX STI ステアリング カバースポーク

sparco SPARCO CORSA ステアリングカバー