森人の愛車 [スバル レヴォーグ]

GOLD MOUNTAIN / フジヤマ ホールレザー ハンドルカバー

2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
【総評】
前車フォレスターにもカバーを付けていて、引き続き使っていたけどボロくなっていたのと、安売りしていたので半ば衝動買いです。

【満足している点】
見た目・握った時の触感がアップ

【不満な点】
左右のブルーの部分がもうちょっと目立って欲しかったなぁ
入手ルート実店舗(ジェームス)

BONFORM / エナメルキルト

MIRAREED / ZM-044 樹脂製ハンドルカバー ライトウッド

ISOTTA / STEERING COVER

クリエイト / Jaspa / ハンドル(ステアリング)グリップ ブラック

COCOON / SPオーダー ステアリングカバー

YAC / K-I016 タトゥーハンドルカバー Sサイズ レザー ブラック

sparco スエードステアリングホイールカバー SPC1118BKJS

不明 SKYBELL

ZATOOTO ハンドルカバーd型 - 花の彫刻 四季汎用 LY109-レッ ...

sparco ステアリングカバーDシェイプ SPC1118BKJS

sparco SPCステアリングカバー Dシェイプ SPC1118BKJS

MUFENGKA Audi アウディ 内装 ステアリングホイール センター 装 ...