朝帰りのお爺ちゃん☆の"コロ助" [ホンダ N-ONE]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月13日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
MUGEN / 無限 DECAL STICKER
コレまたコロ助を中古で買った時から貼ってました。旭川で乗っていた元オーナー様、あざぁっす❗️

これだけで6psパワーアップして64馬力になった“気分”がします(笑)

まっ、それは無いとしても、黄色いボディのアクセントにはなってるかな👍🏻
新品/中古中古
入手ルート実店舗 ※軽自動車館

MUGEN / 無限 / MUGEN EMBLEM STICKER L

MUGEN / 無限 / MUGEN STICKER PROFESSIONAL

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER STICKER A

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER MINI STICKER SET

MUGEN / 無限 / デカールステッカー

MUGEN / 無限 / MUGEN MINI STICKER SET

MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクター

MUGEN / 無限 サイドデカール

MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクター

ホンダ(純正) リアバンパーモールディング

ホンダ(純正) クリップ

HONDA純正改 アウタードアハンドル改

「@フモタン フモは色々変化があったから… 変化に対応しきれてないとか😌 1人の女から母へ…とか?」
冷やし中華始めました!じゃなくてハイドラ始めました♪ 馬と昆布と桜の街よりこんばんは♪ 夜のお仕事してる…、していた?お父さん☆だお( ̄ー ̄) 夢...

エタニ電機株式会社 ETANI RTA ASA mini 無償版
2018/01/24 13:44:18
ディスプレイオーディオ付車に市販ナビを取り付け。
2017/12/21 17:33:44
【解体新書N-ONE】 インパネ取り外し
2017/12/07 14:36:51

直接お会いして自分を理解してくれる方、同じ車に乗っている(いた)方ヨロシクです♪
ただし、人数的に自分がきっちりやり取り出来る範囲でね( ̄ω ̄)

注:突然のお誘いには即答しない場合がありますm(_ _)m
出来ればコメを数回やり取りした後誘って戴けると嬉しいです!
meguta18meguta18 * おかめいんこおかめいんこ
burnerburner アオチュウ@ZN43アオチュウ@ZN43
NT3NT3 CYBER-EF8@ノリCYBER-EF8@ノリ

三菱 アイ うさぎちゃん (三菱 アイ)
現在の相棒『うさぎちゃん』。脚を変えただけ仕様ですε=ε=┏( ・_・)┛ 夏シーズン ...
ホンダ N-ONE コロ助 (ホンダ N-ONE)
中古での購入だったのですが、一目惚れでした😌 とにかくオサレです✨ 目立ちます。悪い ...
ホンダ インテグラ インテ丸 (ホンダ インテグラ)
約7年を共にした『インテ丸』。家族に文句を言わせない快適ちょいスポーツ仕様です♪ 発売 ...
トヨタ カローラII カロ子 (トヨタ カローラII)
親からのお下がり、って言うか形見の『カロ子』。 1500D-Tの1N-Tはとにかく燃費 ...