みけねこ隊長の愛車 [日産 エクストレイル]

2011年2月20日

某オク LEDイルミ付キッキングプレート

某オク LEDイルミ付キッキングプレート
EL発光でブルーの物は安く出ていたけど、純正イルミのアンバーに合わせたくて、ずっとこの商品が気になっていました。

当時、14,800円だか12,800円だかで出品されていて、見た目だけのために出せる金額を超えていると思っていました。

が・・・

5,500円即落で出品されているのを偶然見つけて、速攻でゲットしました。

物の作りも良く(リア分2枚は、クリップがキッチリはまらないケド)、非常に綺麗に光るのでご満悦です。

取り付けは、純正キッキングプレートをひっぺがし、フットイルミから配線を取ったので超簡単でした。

追記:商品は、片手で持てる重さでした(笑)

星光産業 / EE-234 ETCカバー Jimny/Jimny SIERRA専用

STI / ハザードスイッチ

平均評価 :  ★★★3.95

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / 3ビーム

AXIS-PARTS / グローブボックスキックガード

ダイソー / フック

MGR Customs / ベッドキット

HASEPRO マジカルカーボンNEOステアリングエンブレム

HASEPRO マジカルカーボンNEO ハザードスイッチガーニッシュ TYPE ...

TAMIYA ジムニー ミニ四駆

日産純正 コンソール ロアサイドパネル クリップ

Tobavite エアコン送風口 ガーニッシュ

HASEPRO センターピラー マジカルアート ハードレザー