☆よっち☆の愛車 [ホンダ N-WGN カスタム]

メーカー・ブランド不明 2.7インチ モニター搭載 ルームミラー型ドライブレコーダー

2018年03月11日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
Yahooショッピングにて購入したミラー型ドライブレコーダーです。
うちのN-WGNはベースグレードだったのでフロントガラスにグラデーションフィルムを施工したのでガラスに取り付ける物はNGだったのでミラー型をチョイスしました。
心配していたノイズの影響も全くなかったので良かったです!
ミラー部分もブルーなので後続車のライトも眩しくなく常時モニターがついていても後方視界も問題ありません^^
良い買い物をしましたw
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

CELLSTAR / CSD-660FH

DENSO TEN / ECLIPSE / DREC100

TA-Creative / TA-008C

Audi純正(アウディ) / Audi純正ドライブレコーダー

GoPro / HD HERO3+ Silver Edition

NPLACE / DIA DORA NDR-165

KENWOOD DRV-W630

KENWOOD KNA-DR300

YUPITERU DRY-ST1500c

評価:

REIZ TRADING VELENO Beta ドライブレコーダー

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DV ...

「OPブラックグリルの色がおかしい http://cvw.jp/b/374315/42273743/
いくつになっても車は良いものです^^

こんな私ですが仲良くしてやってくださいねm(._.*)mペコッ
元祖かれん元祖かれん * 新潟のN-WGN新潟のN-WGN *
バナホンダバナホンダ * 大紀まん大紀まん
abeqabeq rennonrennon

ホンダ シビック (セダン) ホンダ シビック (セダン)
2018年3月10日に納車されました! 初めての赤なので緊張しますw
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
JB7ライフの入れ替えをしました~。 やっぱり白はメンテがしやすくてよいです(笑) とり ...
ホンダ シャトルハイブリッド ホンダ シャトルハイブリッド
突然ですがインサイトからの乗り換えです~事故ったとかそういう乗り換えではありません(笑)
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
こっちもちまちまと手をかけているライフくん^^ 見かけたら声かけてくださいな♪ フロント ...