癒し系のヒロの"ビビブルちゃん" [ホンダ フィット]

PIONEER carrozzeria AVX-P7700W

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > モニター
せっかくDVDが再生出来る様になったので、モニターを取り付けましたw

アンテナを接続すれば、TVも観れます…が、今のところ予定はありません(^_^;)

某オクで落札しました。

AVX-P7700W のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVX-P7

PIONEER / carrozzeria / TV-W808

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-W6500

PIONEER / carrozzeria / AVX-P7000W

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-FW1030-S

ADDZEST 7インチワイドLCDモニターZK-6020A-D

自作 クロスバー

インドネシアタイヤメーカー Pinso K-Speed 195/40R17

cretom CFD-1 スペースクッション

レーシングサービスワタナベ ワタナベ純正ナット

BRIDGESTONE POTENZA RE-71R 195/50R15

「久し振りのハイランド…暑い(;´Д`)」
お陰様で3年目に突入しましたw 今年こそは維持の年にしたいと思います(^_^;) せっかくなんで、去年の走行タイムを書こうと思いましたが…どこかへい...

フィット乗りの方も、そうじゃない方も、仲良くしてやって下さい(^O^)

どこか気になるトコがありましたら…思い切って押しちゃって下さい(ΦωΦ)ふふふ…
Kei SatoKei Sato * ボーヅパパボーヅパパ *
いむきZC32S@すてぃお黄粋いむきZC32S@すてぃお黄粋 カーポートマルゼンカーポートマルゼンみんカラ公認
hasegon元GT-Ahasegon元GT-A TERU!TERU!

ホンダ フィット ビビブルちゃん (ホンダ フィット)
足回りだけを弄るつもりが…何故か色々パーツが変わってます( ̄―+ ̄)ニヤリッ