ひかりんの"ダンティ" [ホンダ アクティトラック]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 hyper GT box

2016年10月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
バモスターボ用。
ワンオフ中間パイプ+ステーを追加で取り付け。

大人しめのサウンドでいい感じですww
関連動画:

hyper GT box のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 80 ・HYPER・2

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box 02 edi.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.96R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / KRnoble Ellisse

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改 TUNNER2006

BLUEFIN ENGINEERING オールステンレスマフラー ZAWARD

AZ 超強力ラベルはがし 雷神

carrozzeria スピーカー

海外製 チェーンブロック=油圧ジャッキ=馬

SEIWA K324 バリアブルオーバルカッターS

ホンダ(純正) ホンダ純正アルミホイール

「アルミのお掃除にアレを試す♪ http://cvw.jp/b/375148/41250697/
便利さに惚れ込み、愛車として軽トラを購入。 車に全く興味のない私でしたが、軽トラと共に送る日々を通して、少しずつ興味が・・・。 宜しくお願いします!

ようこそヽ(^▽^@)ノ

宜しくお願いします(^-^*)
りくやりくや * なんとかさんなんとかさん *
RADIO-KeiRADIO-Kei kaz兄kaz兄
yukio @yukio @ TK4TK4

スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
家族が増える為、カプチーノからの乗り換え。 お世話になっている業者さんにはPZターボ( ...
ホンダ アクティトラック ダンティ (ホンダ アクティトラック)
アクティ トラック ターボ 初年度H13年2月 アクティ トラック(HA6)ターボ化 ...
スズキ Keiワークス スズキ Keiワークス
普段の足として購入した軽トラ(アクティHA6)が、私の趣味に染まり、気軽な使用が困難な状 ...
ホンダ アクティトラック ビーティ (ホンダ アクティトラック)
エアコンは必要だったf^_^;