ひかりんの"ダンティ" [ホンダ アクティトラック]

ホンダ(純正) バモスドア移植 パワーウインドウ

2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > ドア内張り
ホンダ(純正) バモスドア移植 パワーウインドウ
高級感がでます♪
キーレスもバモス純正ww

Modulo / Honda Access / ドアライニングパネル

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza 内張り生地

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース レザークロス

平均評価 :  ★★2.00

WILD GOOSE / レーシングリアゲートトリム

TOYOSHIMA CRAFT / カーボンドアパネル内張り

ユアブランド / アルジュ・ジャパン 内張り

平均評価 :  ★★2.50

BRIDGESTONE POTENZA RE-71R 165/55R14

ホンダ(純正) ドアハンドルプレート

ホンダ(純正) S660エンブレムデザインデカール

コーナン / コーナン商事 ガソリンタンク

ホンダ(純正) EK9用チタンシフトノブ

IRIS / アイリスオーヤマ RVボックス カートランク CK-130

「アルミのお掃除にアレを試す♪ http://cvw.jp/b/375148/41250697/
便利さに惚れ込み、愛車として軽トラを購入。 車に全く興味のない私でしたが、軽トラと共に送る日々を通して、少しずつ興味が・・・。 宜しくお願いします!

ようこそヽ(^▽^@)ノ

宜しくお願いします(^-^*)
kaz兄kaz兄 RADIO-KeiRADIO-Kei
yukio @yukio @ りくやりくや
TK4TK4 けいちゃん( ´∀`)ノけいちゃん( ´∀`)ノ

スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
家族が増える為、カプチーノからの乗り換え。 お世話になっている業者さんにはPZターボ( ...
ホンダ アクティトラック ダンティ (ホンダ アクティトラック)
アクティ トラック ターボ 初年度H13年2月 アクティ トラック(HA6)ターボ化 ...
スズキ Keiワークス スズキ Keiワークス
普段の足として購入した軽トラ(アクティHA6)が、私の趣味に染まり、気軽な使用が困難な状 ...
ホンダ アクティトラック ビーティ (ホンダ アクティトラック)
エアコンは必要だったf^_^;