kazu22の愛車 [トヨタ ハリアーハイブリッド]

TRD / トヨタテクノクラフト フロントスポイラー

2018年04月15日
TRD / トヨタテクノクラフト フロントスポイラー
某オークションにて新品が格安で出品されていたので即決。
TRDを付けている人は少ないですし、控えめでしたので・・・笑
違和感なしです。

フロントスポイラー のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントリップスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントエアロスパッツ

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントエアロスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sportivo フロントスポイラー

MAZDASPEED / フロントスポイラー

JAOS / フロントスポイラー

Second Stage スマートキーカバー

Surluster ループ エンジンコーティング

プロズバックス 中古車展示用ナンバープレート(無地/プレート色:白)

トヨタ(純正) ドアストライカーカバー

DCMカーマ ソフトグリップブラシ T-1021

MEIWA Elford Elford 3D ウィンドウトリムキット

「[パーツ] #ハリアーハイブリッド カラードボンネットガーニッシュ https://minkara.carview.co.jp/userid/375166/car/1608636/9218466/parts.aspx
時代の流れでしょうか、我が家もエコカーばかりになりました。 車道楽も少しはお預け・・・。 子どもメインの車選びになっていきそうです。 基本的にはキャディバ...

お近くに住んでみえるみなさん、また私の車に興味をお持ちになった皆さん、ぜひ交流をしましょう!
ayapanchiayapanchi マークGsマークGs
sugihirosugihiro kikurin1122kikurin1122
紅の海豚紅の海豚 ka-passatka-passat

平成29年12月10日、納車されました。 前車に引き続きEクラスのワゴン。ディーゼルと迷 ...
スズキ ソリオ スズキ ソリオ
良い車です! 3回目の車検も終了。もう少し活躍してもらいます!次の車は決まっているのです ...
トヨタ ハリアーハイブリッド トヨタ ハリアーハイブリッド
4月で5年目を迎えます。 走行距離もまもなく10万キロ(^-^; どこに行くにもハリアー ...
スズキ エスクード スズキ エスクード
いい車でしたが、事故に巻き込まれ廃車に・・・。 5年で7万キロ走りました。