ミリアドの愛車 [トヨタ プリウスPHV]

スピーカー交換(デッドニング、スピーカーケーブル同時交換)

作業ショップ作業
作業時間12時間以上
作業日 : 2018年02月25日
フロント部のみスピーカーを交換しました。
デッドニングも合わせて施行しています。
パイオニアのバッフルを取り付けたところ
スピーカーを取り付けたところ
この作業の前にデッキ側からトゥイーター物とウーファー部にスピーカーケーブルを通しています
ナビのネットワークモードを使用するため付属のクロスオーバーネットワークは使用しません。
標準のスピーカー
驚くほど軽いです
取り付けたところ
純正仕様なので見えませんw

低予算で純正リアスピーカーチューニング

リヤドアスピーカーの交換①

リヤドアスピーカーの交換②

カロッツェリア fh-9300dvs アップデート

振動音の撲滅!

フロントスピーカーをマルチチャンネル化^^

家族持ちなのでなかなか自分の時間を作るのは大変だけど、ぼちぼち楽しみながら続けていこうと思う今日この頃。。 【車歴】 サイノス>セリカ(ST20...

トヨタ(純正) 置くだけ充電装着
2018/02/19 22:07:30
ALPINE KCU-Y60HU USB/HDMIビルドインタイプ接続ユニット
2018/02/18 23:59:37
SonicPLUS Center THE FIRST オリジナルパーツ情報【トヨタ プリウス 専用 3Dトゥイーターグリル P30 / P50】ソニックプラスセンター新潟
2018/01/23 12:45:21

楽しくおつきあいできる方お待ちしています。

※PV目的の方はお断りしております。ご了承ください。
ちょしくんちょしくん ゆきこん☆ゆきこん☆
k-openk-open ミジュマル@アンパンマンミジュマル@アンパンマン
kirara☆kirara☆ ゆりこ(スカウト部長または割愛師)ゆりこ(スカウト部長または割愛師)

嫁さんが試乗もせず即決しちゃいました。 前車アイシスよりダウンサイジングとガソリン高騰の ...
トヨタ プリウスPHV トヨタ プリウスPHV
2018年2月納車 10年ぶりに乗り換えです 電気で頑張って走らせてみます
ちょっと試しにとディーラーで試乗してぞっこん。 いてもたってもいられず知り合いのディーラ ...
トヨタ アイシス トヨタ アイシス
2005年12月に購入しました。 子供ができたのを切っ掛けに私が乗っていたカムリグラシア ...