SeaTheStars×Zarkavaの愛車 [トヨタ チェイサー]

Wera ヘキサゴンレンチセット(スタンダードモデル)

2011年08月07日
カテゴリ : 工具 > レンチ
Wera ヘキサゴンレンチセット(スタンダードモデル)
先月のWITのセールで購入

僕はすぐにボールポイントを折っちゃうからボール無しを購入('A`)

でもこの値段で提供してくれるのはありがたい♪

WeraのロゴのW部分が擦れてるからB級になっちゃうんだろうか・・・

まあ使用になんの問題も無い(笑)

Wera / HEXレンチ ボールポイント付元祖面接触タイプ(ショート)

Wera / HEXレンチ ボールポイント付元祖面接触タイプ(ロング)

Wera / HEXレンチ ボールポイント付ステンレスタイプ

Wera / TハンドルHEXレンチセット(ヘックスプラス)

PIAA / オイルフィルターレンチ / PIAAレンチ / セフティーレンチ

KTC / 京都機械工具 / ブリーダープラグ用めがねレンチ ABX7-0811

HKS ターボタイマー type-1

ガレージ翡翠 アイライン type II

Bellezza / CSマーケティング D-MAX ルーフスポイラー

stancemagic #240

無名 スポンサーステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト ゲート式 オートマチック車用シフトノブ / ...

「良いお年を♪」
ブー

チェイサー
カテゴリ:車
2009/03/11 22:37:54

釣りばっかりのハッタリヤローや自己中粘着系謎謎眉毛クンは大嫌いです('A`)

こんなキモヲタブタヤローですがよろしくお願いします(´゚ω゚):;*.':;ブッ
鷹♪鷹♪ 涼♪涼♪
しまさん♪しまさん♪ アゲハアゲハ
(゚Д゚)ぅぃ♪(゚Д゚)ぅぃ♪ たっけ~(*´・ω・) ゅぃ♪たっけ~(*´・ω・) ゅぃ♪

その他 その他 その他 その他
本格的な自転車2号です('A`) カラーはポルシェイエロー。 これからメインで乗る予 ...
トヨタ ノア トヨタ ノア
H22.1/9(大安)に納車('A`) 奥様の買い物用&快適ファミリーカー ミニバン ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
通勤快速ファミリーエコカー400馬力 自称ハイブリット車('A`)
その他 その他 その他 その他
自転車です('A`) 通称「トールギス」(笑) でも松下製(´゚ω゚):;*.': ...