事務ッツリーニ☆NBRの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

コレミヤ シフトブーツ3点セット グレーダブルステッチ

2015年10月04日
カテゴリ : インテリア > シフトブーツ/カバー
コレミヤ シフトブーツ3点セット グレーダブルステッチ
初期の場合 ブーツ周りだけがステッチが黒だったのが気になってたところこのメーカーで取り扱ってるのを知って購入しました。

頼んでから1か月で手元に届きました。

取り付けは自分でやりました。

周りと同じステッチになったことで統一感が出て非常に満足してます。

入手ルートネットショッピング

関連整備手帳

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / 汎用シフトブーツ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / CVTシフトブーツ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / MTシフトブーツ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / ATシフトブーツ

Tomboy / 錦産業 / アニマルリッチ ATノブカバー

D.A.D / GARSON  / T-Cタイプ

スバル(純正) 22B用シフトブーツ

CUSCO POST KIT PRO

DEPO RACING WA

HASEPRO マジカルアートレザー

WORK WORK EMOTION CR

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

「外環道 三郷南から高谷が6月2日PM16時に開通するということでWEBサイトで公開中のアニメを視聴w  あ~自分が住んでる方面の大泉から東名東京料金所の区間はいつ開通するんだろうか・・。 https://www.youtube.com/watch?v=to3UblqJWx0 」
はじめまして事務ッツリーニ☆NBRです。 ブログは車の事よりアニメネタばかりです。 皆様、こんな奴ですが、生暖か~い目で見守ってやってください。 アニメ関...

アニメ、アニソン等の同じ趣味の方は大歓迎です!!

お気軽にコメントなどいただければ幸いです。

友達になっても「話」が合わないと思ったら遠慮なく解除してください。

コメント無しでの友達誘いor数目的の方はお断りいたします。

GX@親衛隊長GX@親衛隊長 ふみリン!!Σ( ̄□ ̄)ふみリン!!Σ( ̄□ ̄)
すったこすったこ shunmakioshunmakio
sin@monsin@mon こなたん☆T260こなたん☆T260

歴代Sシリーズ中300台限定ともっとも台数が少ないS206ですがその300台の中からさら ...
2010年1月末日に「R205」の購入契約しました。 当初普通の「WRX STI」にし ...
トヨタ FJクルーザー トヨタ FJクルーザー
逆輸入されてすぐに購入しました。 今では街中でよく見かけるけど・・当時はあまりにも珍し ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
H12 ツアラーV 走りの5速!! 22年2月15日にてさようならしました。 チェイ ...