事務ッツリーニ☆NBRの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

PROVA OHLINES DFV

2018年03月13日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
PROVA OHLINES DFV
スバル車メインにチューニングしてるメーカーPROVAがオーリンズDFVの製品にハイパコ製のスプリングと組み合わせた製品です。 ←コピペw

正直、走りに鈍感なおいらでさえもカッチリした乗り心地+高速道での吸い付くような走りはきもちがいいの一言です。

諸先輩方の意見からするとさらに走り込むともっと良くなるそうなので楽しみです。
入手ルート実店舗(その他)

OHLINES DFV のレビュー

PROVA / アイフェル アイフェルサスペンションキット

TEIN / COMFORT FLEX

ZEAL / PRO-STAFF / 車高調KIT

LUCK / el-SPORT / el-SPORT SUSPENSION V1

ALFA SPORT / サスペンションキット(ストリート用)

CUSCO / Competition ZERO-3X

CUSCO STREET ZERO A

Apexi N1 DAMPER

OHLINS DFV ネジ式車高調整モデル

CUSCO STREET ZERO A

CUSCO ストリート ゼロA

HKS HIPERMAX Ⅳ GT Spec-A

「老人ドワーフの声優「中村悠一」だからどんなもんかと思ったら違和感ないなw さすがプロw」
はじめまして事務ッツリーニ☆NBRです。 ブログは車の事よりアニメネタばかりです。 皆様、こんな奴ですが、生暖か~い目で見守ってやってください。 アニメ関...

アニメ、アニソン等の同じ趣味の方は大歓迎です!!

お気軽にコメントなどいただければ幸いです。

友達になっても「話」が合わないと思ったら遠慮なく解除してください。

コメント無しでの友達誘いor数目的の方はお断りいたします。

GX@親衛隊長GX@親衛隊長 * M.A.I.M.A.I. *
すぎなおすぎなお ふみリン!!Σ( ̄□ ̄)ふみリン!!Σ( ̄□ ̄)
すったこすったこ sin@monsin@mon

歴代Sシリーズ中300台限定ともっとも台数が少ないS206ですがその300台の中からさら ...
2010年1月末日に「R205」の購入契約しました。 当初普通の「WRX STI」にし ...
トヨタ FJクルーザー トヨタ FJクルーザー
逆輸入されてすぐに購入しました。 今では街中でよく見かけるけど・・当時はあまりにも珍し ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
H12 ツアラーV 走りの5速!! 22年2月15日にてさようならしました。 チェイ ...