事務ッツリーニ☆NBRの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria UD-K615

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > インナーバッフル
後日インナーパネル外す際についでに付け替えてみようと思い購入しました。

効果はう~ん・・どうでしょう?(長嶋茂雄 風
入手ルートネットショッピング

UD-K615 のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH009G

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0009HUD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS‐V171A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-AD22

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1729

PIONEER / carrozzeria UD-K615

スバル純正 BD、BG後期用 純正バックプレート