aiai@の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

エンブレム エンブレム

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
エンブレム エンブレム
【総評】
まあまあです。

【満足している点】

【不満な点】

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / エンブレムプレート

J'S RACING / スパイダーマット ver2

STI / 手刷り扇子

CAR MATE / カーメイト / 激ピタッ トレー革シボ調L / SZ132

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBF8

Honda Racing / Honda Racing テディベア

SERIA ツールボックス

エーモン工業 ITEM No.6726 非常信号灯

ダイハツ(純正) 雪ミク (DAIHATSU SNOW MIKU) 車検証ケース

ネッツトヨタ石川 GR Garage GR Garage白山インター メンバ ...

不明 Flux Capacitor USB Car Charger

評価: ★★

G-CORPORATION 穴あけ不要!ダミークイックリリースファスナー 【G ...

趣味は車と、パソコン、、、殆ど無趣味?

葉ざくらまつり2(笑)
2018/04/08 16:15:23
純正エアクリーナーボックス加工(改造)
2018/01/03 16:38:06
純正→AoutExeエアフィルター交換
2018/01/03 16:34:09

車好きの方でしたら車種問わず。
小ネタ中心ですが・・・w

車好きでお酒好きの方のみ募集。
お酒を飲まない方は足跡つけないで下さいねぇ。(嘘)

R Magic おーはらR Magic おーはら *みんカラ公認 緑乃大地緑乃大地 *
灰色山猫灰色山猫 * KSP-ENGKSP-ENG *みんカラ公認
DeeMarkDeeMark *みんカラ公認 オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認

AXELA SPORT 15S SKYACTIV-G 1.5L 6EC-AT JET ...
フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック) aiai@ (フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック))
New Beetle カンパネーラホワイト (LR9A) にオールペンされてました^ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
レガシーから平成15年12月に乗り換えました。 一番最初に取り付けたのは、HKSのサイ ...