@武蔵の"霊柩車" [トヨタ クラウンエステート]

PREMIUM JAPAN DELTA RACING GEAR Super Shift 75W-140

2017年07月09日
某ショップのキャンペーンでプレミアムジャパンが来てた際に購入。
今まで買ってきたオイルの中でダントツ良いお値段w
初めて75W-140入れましたが、オイル入れるときもフィーリングも至って普通・・・
冬はどうか分かりませんが、暫く使ってみます。
入手ルート実店舗

DELTA RACING GEAR Super Shift 75W-140 のレビュー

関連整備手帳

PREMIUM JAPAN / DELTA RACING GEAR Competition model 80W-140

PREMIUM JAPAN / DELTA RACING GEAR Differential 85W-140

elf / TRANSELF TRX 75W-80

NEWEST / DEXRONⅢ FULL-SYNTHETIC

Moty's / M509 75W-90

TOTAL / ZZ-X TRANSMISSION MTD 80W-90

自作 リアバンパーレス

エムシーステッカー工房 クラウンエステートセキュリティステッカー

トヨタ(純正) ロイヤルサルーンヘッドライト

TRUST GReddy GReddy F2 RE-SPEC 15W-50

KENWOOD KFC-XS1703

自作 社外オーディオ取付アダプタ