@武蔵の"霊柩車" [トヨタ クラウンエステート]

CUSCO LSD type-MZ 2Way

2017年10月03日
カテゴリ : 駆動系 > LSD
CUSCO LSD type-MZ 2Way
TRDのヘタリ中古デフも3年使用し更にヘタったので、もう中古はこりごりってことで新品買いました!
無難にクスコのMZにしました、友達も使っててバリ効きだし。
まだ慣らし中ですがバキバキ&タイヤカサカサで良い感じです。
値段はヤフオクで本体買ってショップに持ち込み、クラウンから外してあったオープンデフケースに組み込み、車体に取り付けた総額です。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

LSD type-MZ 2Way のレビュー

関連整備手帳

CUSCO / LSD type-MZ

CUSCO / LSD type-RS Spec-F 1.5Way

CUSCO / LSD type-RS Spec‐F 1Way

CUSCO / LSDリペアーキット LSD 001 20T

CUSCO / LSD MZ type-RS 1Way

CUSCO / LSD type-RS 1.5Way

トヨタ(純正) フューエルタンク(キャップ)ハンガー

DENSOっぽい? 汎用255L/h

メーカー不明 除湿剤

出光興産 ZEPRO TOURING 5W-30

73GARAGE マフラーカッター φ80用 カチ上げタイプ

RED LINE Gear Oil 80W-140

「[パーツ] #ステップワゴン ドライブシャフト リビルト https://minkara.carview.co.jp/userid/376726/car/900142/9337718/parts.aspx
初めまして、@武蔵と申します。 学生から社会人になってから、あまり更新しなくなりましたが・・・ 車は見ての通りでございます。 ほぼ自分の為の記録になりつつ...

こちらから申請することはほぼありませんが、114514
全く面識や共通点がない方は、ごめんなさい!
あらぽてあらぽて * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
すすむ@964すすむ@964 * papa♪papa♪
直6 LOVER直6 LOVER ☆紫のほした☆☆紫のほした☆

トヨタ クラウンエステート 霊柩車 (トヨタ クラウンエステート)
チェイサーの車検を通すか悩んだ末、次の愛車に選んだ車です。 ネタ要素がある車を探していた ...
トヨタ ブレビス セルシオもどき (トヨタ ブレビス)
クラウンで通勤が辛くなってきたので通勤車として買いました。 暫くは大人しく乗る予定です。 ...
トヨタ チェイサー アドバンチェイサー(横浜ゴム非公認) (トヨタ チェイサー)
大学受験終えて暇な時に免許取って、大学1年の時に購入した初マイカーです。 なんとなくネッ ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
高校生の時に親が新車購入。 うちでは初のスバル、4WDターボなもんで楽しんでます、親が。 ...