@武蔵の"多分セルシオ" [トヨタ ブレビス]

シートカバー取り付け

作業日 : 2018年04月14日
ブレビス用のシートカバーが売ってないようなので、プログレ用を流用しました。

まずフロントから。
座面、背もたれ普通に付きました。
ヘッドレストはプログレのほうが小さいようです。
マジックテープが届きませんw

気になる方はプログレのヘッドレストに交換すれば良いかも。
リア

座面、背もたれ共OK

ヘッドレストは若干ぶかぶかです。
ブレビスのほうが小さいのか、カバーの作りのせいなのかは分かりません。
センターはピッタリでした。
背もたれの形は一緒みたいですが、プログレってトランクスルー無いんですね、後から知りましたが・・・

自分は縫い目を解いてトランクスルーの蓋が見えるようにしました。
アームレストで隠せば問題なしw

シートカバー取り付け 2!w

タイヤ交換・・・②発注と日程調整

パワステフルード交換

デフオイル交換

車検(15年)

車検後のアライメント調整

「[パーツ] #ブレビス 切れ角アップスペーサー 3.5mm https://minkara.carview.co.jp/userid/376726/car/2531302/9485197/parts.aspx
初めまして、@武蔵と申します。 学生から社会人になってから、あまり更新しなくなりましたが・・・ 車は見ての通りでございます。 ほぼ自分の為の記録になりつつ...

こちらから申請することはほぼありませんが、114514
全く面識や共通点がない方は、ごめんなさい!
ちびーたちびーた * koara-papakoara-papa *
NR-AE86NR-AE86 * 直6 LOVER直6 LOVER *
JETSTROKEJETSTROKEみんカラ公認 kekun.comkekun.com

トヨタ ブレビス 多分セルシオ (トヨタ ブレビス)
クラウンで通勤が辛くなってきたので通勤車として買いました。 暫くは大人しく乗る予定です。 ...
トヨタ クラウンエステート 霊柩車 (トヨタ クラウンエステート)
チェイサーの車検を通すか悩んだ末、次の愛車に選んだ車です。 ネタ要素がある車を探していた ...
トヨタ チェイサー アドバンチェイサー(横浜ゴム非公認) (トヨタ チェイサー)
大学受験終えて暇な時に免許取って、大学1年の時に購入した初マイカーです。 なんとなくネッ ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
高校生の時に親が新車購入。 うちでは初のスバル、4WDターボなもんで楽しんでます、親が。 ...