@武蔵の"セルシオもどき" [トヨタ ブレビス]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
Esperanza シートカバー プログレ用
ブレビスのシートカバーはどこも出してないようなので、兄弟車のプログレのなら付くだろうと思い、唯一売ってたコレを購入。
背もたれと座面は問題なく付きましたが、ヘッドレストが微妙に合わないのと、プログレにはトランクスルーが無いので使いたい人は要加工です。

プログレ用がこれしかなかったので仕方ありませんが、
本革じゃないにしろ生地が安っぽい
ベージュ選んだけど色が違う(アイボリーに近い)
中国から来たけど最初から所々黒い汚れがある
って感じです。

まぁ頑張って本革シートのブレビス探すのが無難ですw
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

関連整備手帳

grace / 雅 / bijou シートトリートメント ブロン

Axellauto / 本革シート

D.A.D / GARSON  / D.A.D デザイン レザーシートカバー タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / D.A.D デザイン レザーシートカバー タイプ モノグラムレザー

MBRO / COLIN PROJECT / STANCE シートカバー プレミア

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ワイルドステッチシートカバー

326POWER チャクリキダンパー

NAPOLEX Fizz Fizz IC VOLTAGE METER

トヨタ純正 専用 フロント&サイド&リアアンダースポイラー

WAKO'S フォアビークル シナジー

GOODYEAR EAGLE EAGLE LS2000 HybridⅡ 215 ...

JET INOUE 8角クリスタルシフトノブ

初めまして、@武蔵と申します。 学生から社会人になってから、あまり更新しなくなりましたが・・・ 車は見ての通りでございます。 ほぼ自分の為の記録になりつつ...

こちらから申請することはほぼありませんが、114514
全く面識や共通点がない方は、ごめんなさい!
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 てらやん+てらやん+ *
すすむ@964すすむ@964 * yaskaz319yaskaz319 *
ちびーたちびーた * koara-papakoara-papa

トヨタ クラウンエステート 霊柩車 (トヨタ クラウンエステート)
チェイサーの車検を通すか悩んだ末、次の愛車に選んだ車です。 ネタ要素がある車を探していた ...
トヨタ ブレビス セルシオもどき (トヨタ ブレビス)
クラウンで通勤が辛くなってきたので通勤車として買いました。 暫くは大人しく乗る予定です。 ...
トヨタ チェイサー アドバンチェイサー(横浜ゴム非公認) (トヨタ チェイサー)
大学受験終えて暇な時に免許取って、大学1年の時に購入した初マイカーです。 なんとなくネッ ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
高校生の時に親が新車購入。 うちでは初のスバル、4WDターボなもんで楽しんでます、親が。 ...