ナカチンの愛車 [BMW 3シリーズ ツーリング]

BMW(純正) Mパフォ サイドスカートフィルム

2018年08月20日
BMW(純正) Mパフォ サイドスカートフィルム
Dラーのデモカーを見るまで塗装と思っていましたが、いわゆる、シールでした。つけるつもりは無かったのですが、デモカーを見て欲しくなりました。
購入を迷っていると臭わせて、「これをサービスでつけてくれれば、今日、購入を決めます!」と決め台詞口撃しました。
担当の方が上司と相談してきますとなり、購入特典となりました。
黒の部分が入り、全体が引き締まった感がして大満足です。ただ遠目で、純正車高な上にさらに車高が高くなった感じがしますが、後日装着のエアロが楽しみです。
19008円+工賃 ➡ 0円

雨降り後は、ドアの隙間から流れ落ちるオイル交じりの水垢がマット黒部分にしたたった跡が目立ちます。晴れた日にその部分をこまめに拭かないと、シミが残りそうな気がします・・。

BMW(純正) / イルミネーテッド エントランスカバー

ACURA / スカッフプレート

日産(純正) / キッキングプレート

ルノー(純正) / キッキングプレート

ユアーズ / LEDドアスカッフプレート

マツダ(純正) / スカッフプレート(交換タイプ)

CarZoot 樹脂パーツ専用コーティングキット『RasinRestorati ...

ナチュラルチューニング ナチュラルチューニング

RAYS VOLKRACING G16

不明 Mロゴ リアエンブレム

BMW(純正) ラゲージコンパートメントマット

interstar AUTOMOTIVE PPE

「[パーツ] #3シリーズツーリング GARBINO フロントリップスポイラー https://minkara.carview.co.jp/userid/377222/car/2617336/9785926/parts.aspx
久しぶりにBMW生活復活。三尻の1.5Lですが、十分に駆け抜けます。

長らく放置していましたが、ネットパーツショップ詐欺にあい、車好きの方たちが私みたいに詐欺 ...
ミニ MINI ミニ MINI
純正エアロだけで購入したミニ。 知らないうちにこんなになりました・・・。
BMW Z3 ロードスター BMW Z3 ロードスター
平成14年12月、自分のお金で初めて買った車(中古)で、いろんな思い出を作ってくれた車で ...
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
2Lガソリン車でしたが、このbodyサイズにしては非常に燃費がよく、コスパ最高でした。外 ...