KeNちゃんの愛車 [トヨタ 86]

パーツレビュー

2021年6月21日

KYO-EI / 協永産業 Kics MONOLITH T1/06

評価:
内掛けなのでホイールに優しいと思い購入してみました
デザイン性も高いので使ってみます♪

このレビューで紹介された商品

4.72

パーツレビュー件数:174件

類似商品と比較する

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock タスキー Black

KYO-EI / 協永産業 / D-GEAR ナット

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックロング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・4HOLE車(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポ ...

RAYS 17HEXロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴン・キャ ...

K'spec DIGCAM 64チタンホイールナット

RACESENG チタンラグナット