ヴェルモットの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

REIZ TRADING LEDコントローラー

2017年07月05日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
REIZ TRADING LEDコントローラー
モニターキャンペーンにて、ワンコインで購入できよかったです。
現在、使用しているのと違い電源コネクターを用意しなくていい。
LEDテープ側はコネクターになってるといいですね。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

LEDコントローラー のレビュー

REIZ TRADING / LEDコントローラー 調光・点滅 フラッシュ調整リモコン

REIZ TRADING / RGBコントローラー リモコン

REIZ TRADING / VELENO RGBテープLED

REIZ TRADING / T20-68SMD 3528 アンバー

REIZ TRADING / T20/S25 2835チップ 57連 シングル/ダブル

REIZ TRADING / LEDデイライト Flux LED クリアホワイト 大粒LED

球屋 アクリルDIYキット

不明 LEDルームライト

REIZ TRADING VELENO 2色発光流れるLEDテープ シーケンシ ...

ルームランプLED専門店

NANIYA シーケンシャルツインカラーファイバー

評価:

ダイコン卸 LEDテープ300連フルカラーRGBアンダーライトキット

「着弾( • ̀ω•́ )b ✧
想像はしていたがデカイなぁ。嫁公認なので自宅に直送( ¯ω¯ )

群馬在住の黒ヴェル乗りです。外見はシンプルだけど内装はLUXURYな空間を目指して弄ってます

インテリアイルミ一部ブルー化(2)
2018/08/07 05:48:40
走行中テレビを見たいので、ハーネス取り付けました。その1
2018/08/07 05:39:21
オプションカプラー取付
2018/08/03 05:19:13

たくさんの人と交流したいと思ってます。
気になった方は遠慮せず誘ってください。
PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ていくていく * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
純正+αのシンプルスタイルを目指してます。進化はゆっくりですが宜しくお願いします┏○ペコッ
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
免許、取得後オデに乗り換えるまでの4年半乗ってました。 ギャルソンジェレイド仕様でした! ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
コツコツとドレスアップしていくつもりです。 友達募集中なので宜しくお願いします。
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
通勤車両です。