kimi@G7Rの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

F.O.B Schrank VWエンブレム カラーエッジシート ezタイプ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
スブラングのエンブレムと併せて交換。
なかなかのお気に入りです。

F.O.B Schrank / ロゴステッカー Type-A

F.O.B Schrank / DON'T CRASH! ステッカー

AUTECH / ロゴステッカー

TANIDA / JURAN / 特務機関ネルフマーク

Weds / KRANZE Kranzeステッカー(シルバー)

K-BREAK / パロディステッカー

ECS Tuning フロントバンパーサイドビニールインレイ

VW / フォルクスワーゲン純正 RABBIT EMBLEM

ECS Tuning Fバンパーエアアウトレットシール

Cat Fight VW 4MOTION 4WD 金属 メタル シルバー メッ ...

VW / フォルクスワーゲン純正 ドライバーズサイン

VW / フォルクスワーゲン純正 レゾネーターデリートパイプ

「@こうちゃん77
音戸大橋綺麗ですねー。最近は第2音戸大橋を通るから、見れませんねー(>_<)」
パサート4V6 4モーション→黒のGOLF Ⅴ R32→スズキ軽自動車→GOLF7Rと乗り換えました。 車のお手入れやドライブ大好きです。 このGOL...

みんカラステッカープレゼント♪
2018/05/10 11:37:33
エスペリア アクティブGT
2018/04/28 13:30:53
エッティンガー(純正) 4-Pipe Rear Muffler for Golf R
2018/04/23 21:14:22

車好きの皆さん、気軽に声かけてください。よろしくお願いします。
輸入車に乗ってる広島近郊の方や、VW車に乗ってる全国の方のお誘い待ってます♪
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 こうちゃん77こうちゃん77 *
黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
kumizokumizo * しろのあ~るしろのあ~る

3台目のフォルクスワーゲン。 じっくり楽しんでいきたいと思います。
輸入車その他 TREK 輸入車その他 TREK
二台目のロードバイク
可愛い愛車です。 少しずつですが、自分好みの車に仕上げていきたいと思っています。 ずうっ ...
2005/09~2006/09まで乗ってた車です。 BBS-REにピレリードラゴン18イ ...