きぃちゃんの"LC500 Sパケ" [レクサス LC]

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > ドア内張り
レクサス(純正) CFRPスカッフプレート保護フィルム
結構、高額なカーボン製スカッフプレート
片側だけでも10万超え。しかも、乗り降り時にカカトが当たった即、キズが付いてしまう。
特に女性のヒールは一発でアウト。
揉める前に対策してみました。

3Mダイノックプロテクトフィルム。再度、貼り付け可能と剥離しやすく、糊も残らない。
納車後、すぐに貼りました。

エア噛みしますが、何度か繰り返すとエアが抜けてきます。
霧吹き使ってフィルムを貼った方がメッチャ綺麗に仕上がりますよ。
助手席だけ、足が当たりやすいドア側にも貼り付けました。

カーボン製スカッフプレート装備する方の参考になれば幸いです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

MUGEN / 無限 / Front Door Lining Kit (CFRP)

NEWING / Alpil / ドア内張張替

ユアブランド / アルジュ・ジャパン 内張り

平均評価 :  ★★2.50

LEGANCE / J-CLUB / レガンス 内張りパネル

Dotty / ドアパネルキット

WILD GOOSE / レーシングリアゲートトリム

RS★R Ti2000 DOWN SUSPENSION

FJ CRAFT フロアマット

Continental ContiSportContact 6 295/30Z ...

YOKOHAMA ADVAN Racing GT

LEMS LC500/h用 グリルモールロア ドライカーボン

AIMGAIN GTM

2017 6月16日 LC500 Sパケ納車完了 予定より早い納車でびっくりしてます。

いろんな方と情報交換が出来ればと思いますので、気軽にポちっと行ってください。

宜しくお願いします
仲林工業株式会社仲林工業株式会社 *みんカラ公認 ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認
コムテックコムテック *みんカラ公認 Goebbelsの孫Goebbelsの孫
batashi-86batashi-86 v-onechanv-onechan

レクサス LC LC500 Sパケ (レクサス LC)
2月1日に注文して、6月16日に納車されました。熊本で1番目。全国でも3番目の納車でした ...
トヨタ プリウスPHV プリウスPHV ZVW52 (トヨタ プリウスPHV)
会社のGS350が2017年11月で車検のため、補助金もあるとのことで、プリウスPHVに ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
過去所有クルマ
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
会社の車を新調。 新型ウィッシュが出るから、少しは安くなっていると思いきや。。。。これ以 ...