にすもんの愛車 [日産 スカイライン クロスオーバー]

パーツレビュー

2013年2月17日

エヌティーシー オーディオ・エアコンダイヤル/クリアーアルマイト

評価:
NTC CORPORATION オーディオ・エアコンダイヤル/クリアーアルマイト
質感は満足していますが、純正のパーツの取り外しが異常に大変。
必ず壊れます。

YouTube動画の偽りに頭にきました。

関連情報URL:http://nt-c.biz/SHOP/ADV36A6061W.html

関連動画:http://www.youtube.com/watch?v=Nlt1v43-yH4&feature=player_embedded
定価16,500 円
購入価格16,500 円
入手ルート実店舗

類似商品と比較する

DAIKEI / 大恵産業 / ウインカーレバー ポジションアップキット

LYZER / ラバット

HASEPRO / マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム

BMW MINI(純正) / ウインドディフレクター

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model バックレストカバー ASM LIMITED2

DAIKEI / 大恵産業 / ステアリングビス(テーパータイプ)

インフィニティ純正 キッキングプレート

IMPUL プッシュエンジンスタートボタン

CUSCO ストラットバー

インフィニティ純正 INFINITIエンブレム

MAXWIN MDR-A001B

日産(純正) AERO PACKAGE / エアロパッケージ