bako (バコ)の愛車 [マツダ CX-3]

SONY NW-WM1A

2018年01月07日
SONY NW-WM1A
現在使用しているCDヘッドユニットが修理不能になった時の保険として購入しました。

と言いつつ、持ってるウォークマンがかなり古くて更新したいのもあって、車で使うと言うのはかなり言い訳です💦

まだまだ慣らし段階ですが昔のウォークマンなんて比べ物にもならない程の音質です。

イヤホンかヘッドホンを使うかによってもかわるんでしょうが、色々ケーブルを付け替えても音質が変わり楽しめそうですね。

ただ持ち運ぶには大きくてちょっと重いので手軽感はあまりないですね。

本当は1Zが欲しかったんですが高くて買えませんでした(泣)
入手ルートその他 ※SONYストア(ネットストア)

SONY / MEX-1HD

不明 ペダル カバー

Y・MT CX-3 YMTフロアマット

Data System マルチカメラスイッチャー

AutoExe ストリートブレーキパッド

ebay Engine start push button ring

「今日の夕陽が綺麗だったので思わず撮ってしまいました。」
車とカーオーディオがとにかく大好きです。 ただ、カーオーディオは自分なりに勉強中な状態です...。 失敗ばかりやらかしますが、自分でやれることは自分...

アンプ入れ替えました。
2018/04/24 09:00:34
自動防眩ルームミラー
2018/03/19 18:44:18
7転び8起き、っちゃあ昔のひとはホントようゆうたw
2018/01/19 08:29:01

たくさん、お友達をつくりたいと思っています。気軽に話しかけてください。
すごく人見知りなので声をかけていただけるとうれしいです(^O^)
こんな私ですが、よろしくお願いします。
きないろZC32 tokuきないろZC32 toku * 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
cody.fieldercody.fielder * koganeikoganei *
U1@U1@ * ★ゆいゆい★斬込隊長★★ゆいゆい★斬込隊長★

マツダ CX-3 マツダ CX-3
初のマツダ車で、初のディーゼル車です。 悩みに悩んだ結果またMT車にしてしまいました。 ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
チャンピオンイエローのスイフトスポーツに乗っています。スイスポにどっぷりとハマっています ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
免許取って、社会人になり初めての愛車でした。 私的には、普通車に乗りたかったんですが、 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
家族の愛車です。 H12年式 ワゴンR RR-LTD 事故にあったワゴンRより全てパ ...