ゆうやっくの愛車 [ミニ MINI]

不明 ニュルブルリンク・3Dステッカー

2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
不明 ニュルブルリンク・3Dステッカー
2017年 MINIFES会場にて、購入しました。

昨年のMINIFESで、いつも仲良くして頂いています、MINI友さんが、購入なされて、後日、レビューに掲載されて、「カッコイイ~!」と、今年、狙っていました!

そのMINI友さんのステッカー、不安なされていた事が、的中で、「リンク」ステッカーが、「峠」ステッカーになる、剥がれる事態が、発生していましたが、昨年から、欲しかったので、私のは、剥がれない事を願って購入~、「どうか、剥がれません様に」!(笑)
定価オープンプライス
入手ルートその他
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/381049/album/389842/
その他の写真

ILSALOTTO / Schnell カーボンストーンガード

ホンダ(純正) / シングルシートカウル

3M / 住友スリーエム / 両面粘着テープ7108

KNIGHT SPORTS / トラクションフック

オートガレージ / シャークフィンダミーアンテナ

CAR MATE / カーメイト / クリアドアモールL / SZ55

CLOS アンテナベースカバー

不明 BMW MINI ドアミラーカバー JCW チェッカー

HASEPRO マジカルカーボン ドアプロテクター

BMW MINI(純正) クロームフューエルフィラーキャップ

BMW MINI(純正) テールゲートダンパー

MACS CORPORATION グリルセンターモールカバー

2017/10/09 19:59:37
こんばんはー

コッチの色もイイですね~
剥がれる前に見せてくださいね(笑)
2017/10/09 20:34:04
「とよじ」さ~ん、こんばんわ、有り難う御座います~!

MINIFESで購入致しました、ステッカー本日、やっと、貼れました!

シンナーでボデイを脱脂して、「さぁ~貼るぞ」と、台紙から、剥がす時に、すでに台紙から、剥がれない~(汗)
やっと、剥がれて、貼り付けましたが、めっちゃ不安(笑)

今週、かならず見てくださいね!その後、お会いさせて頂きました時には、「峠」になっている予感~(笑)

「みんカラ:【モニター募集】超耐久撥水ボディコート ルックス レインコート http://cvw.jp/b/381049/41469615/
ゆうやっくです。よろしくお願いします。 町で見かけて戴けた折には、宜しく御願い致します。 でも、あおってこないでね!

か いさんのミニ MINI Convertible
2018/02/27 11:48:22

ミニ MINI ミニ MINI
お越し戴き、有り難う御座います! H25.5月31日に人生初めての「海外車」であります ...
ミニ MINI Convertible ミニ MINI Convertible
BMWMINIが、発表されて以来、「MINIイイよなあ~」と家内に言っておりましたところ ...
ミニ MINI ミニ MINI
ミニ ミニクーパーSに乗っています。R50の時より、すれ違うたびに「ミニいいよなー」と言 ...
日産 フェアレディZ z33 (日産 フェアレディZ)
宜しく御願い致します。Z33が、人生最後のメインカーの意気込みです。 色は、シルバーでも ...